東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年6月14日・15日)

2025.05.02 09:30
株式会社ファーストリゾート
サーロインステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年6月14日・15日に「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ 和風おろしポン酢&マスタードソース

<冷製料理>
ロミロミサーモン ハワイアン風
烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
夏野菜のバーニャカウダ
サラダバー

<温製料理>
リヨネーズポテト
緑野菜スチーム
夏野菜のラタトゥイユ
バターコーン
ガーリックライス
コシヒカリ
チキントマトカレー
白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
茄子とチョリソーソーセージのアラビアータスパゲッティー
冷たいトマトのガスパチョ カタルーニャ風
牛スネ肉のソルロンタン風スープ

<ホテル自家製パン>

<デザート>
サーロインステーキ
ロミロミサーモン
夏野菜のバーニャカウダ
ホウレン草とベーコンのキッシュ
夏野菜のラタトゥイユ
白身魚のムニエル
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

あわせて読みたい

神戸で5カ国の味を堪能!“おいしい世界旅行”ランチプラン
PR TIMES
5500円以下&春休みにもおすすめ!ホテルランチビュッフェ8選。旬のいちごスイーツや開業周年メニューも
OZmall
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
夜景×ご褒美ディナービュッフェ5選!テラス付き完全個室や、東京スカイツリー(R)が見える絶景も
OZmall
東京ドームホテルから美食ビュッフェが登場!北海道から沖縄まで「全国ご当地グルメフェア」メニューを提供
OZmall
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが桃とマンゴースイーツ食べ放題の「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催(2025年7月5日、6日)
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがサーロインステーキ食べ放題の「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催(2025年4月11日~6月1日の金土日)
PR TIMES
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」を開催(2025年7月19日~8月31日)
PR TIMES
[東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート]ランチタイム限定のフレンチコース「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」を提供(2025年6月7日~8月31日)
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
今だけ!夏を感じる彩り豊かな味覚をお届けします だしの惣菜専門店から、夏限定の弁当2品と惣菜7品「一汁旬菜 日本橋だし場」など5店舗で5月26日新発売
PR TIMES
≪約1万食限定≫今年のGWはブロンコビリーがアツい!肉のプロが厳選したご馳走を数量限定で5月1日(木)から提供開始
ラブすぽ
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【横浜桜木町ワシントンホテル】苺や桜のデザートが登場!春のランチビュッフェ
ラブすぽ
【シェフ三國がQちゃんレシピ】伝説の漬け物が酸味の効いたソース代わり!?白身魚のムニエル作ろう!
あたらしい日日