東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年4月12日・13日)

2025.03.12 09:30
株式会社ファーストリゾート
牛フィレカットステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年4月12日・13日に「牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。

最も柔らかく脂肪も少ない部位なので肉本来の赤身肉の旨味を感じられます。
フィレが希少部位であることは知られていますが、肉全体から3%程度しか取れないことによります。
今回は、フィレのなかでもきめ細かい肉質である部位をライブキッチンで焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、
熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
メニュー
<ライブキッチン>
牛フィレ・カットステーキ 和風オニオンソース&マスタードソース

<冷製料理>
小海老とブロッコリーのミモザ風
ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
春の彩野菜のバーニャカウダ
サラダバー

<温製料理>
新ジャガイモのロースト
地中海野菜のラタトゥイユ
スチーム緑野菜
バターコーン
ガーリックライス
コシヒカリ
牛スジスパイシーカレー
アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
山菜とろろ蕎麦
春キャベツと蕪のポトフ風スープ
トマトのクリームスープ バジルのピスト添え

<ホテル自家製パン>

<デザート>
牛フィレ・カットステーキ
春の彩野菜のバーニャカウダ
地中海野菜のラタトゥイユ
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

あわせて読みたい

【ヒルトン横浜】ゴールデンウィークに自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催
PR TIMES
【焼肉きんぐ】お店でしか食べられない!焼肉専用の“ペヤング”が5万食突破
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口のいちごスイーツビュッフェは“春摘みいちご”がふんだんに!あまおうのタルトも
OZmall
ブロンコビリーで人気のステーキが今なら“コミコミ”でおトクに食べられる!3月14(金)~3月31(月)までの期間限定
ラブすぽ
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年6月14日・15日)
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
ヒルトン横浜「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」開催。国産牛ローストビーフの他、ランチは魚介、ディナーはお肉を堪能
OZmall
voco大阪セントラル「春を彩るイタリアンランチビュッフェ」。ポルケッタ(ポークロースト)やチーズの上で仕上げるスパゲティも
OZmall
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!
PR TIMES
【大阪・心斎橋】A5ランク黒毛和牛鉄板焼ステーキの食べ放題!人気店の別邸オープン
ラブすぽ
川崎日航ホテルのディナービュッフェがコスパ最高すぎ!国産牛ステーキ、アジアングルメを好きなだけ!さらにGWは生いちごも
OZmall
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
グランドプリンスホテル新高輪の時間無制限ランチビュッフェが豪華!ライブ感満載のローストビーフ、寿司、搾りたてモンブランも
OZmall