JAM17 DINING 春風が心地よいテラスで400℃の石窯料理を楽しむ『テラス&ダイニング シェアプレートプラン』

2025.03.05 14:00
東急ホテルズ
2025年3月7日(金)より販売開始
HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、「東急歌舞伎町タワー」17階のJAM17 DININGにて、併設のテラスでもご利用いただける「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」を2025年3月7日(金)から4月30日(水)の期間、販売いたします。
本プランでは、8種類のアペタイザーと旬の素材を使った選べるメイン料理をシェアスタイルでご提供いたします。選べるメインの中でも圧巻なのは、春に旬を迎える仔羊のもも肉をハーブやスパイスで味付けし、石窯で豪快に焼き上げる「400 ℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト」。高温の石窯で優しく焼き上げたマンガ肉のようなインパクトのある仔羊肉は、ジューシーで口の中で旨みが広がります。そのほか羊のチーズの旨みと春野菜の滋味が溶け合う「野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ」、「アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵」、「仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ」など春を存分にご堪能いただける4種のメニューからお選びいただけます。

本プランではフリーフローメニューも充実。ビール、ワイン、ハイボールやカクテルのほか、ノンアルコールドリンクやカクテルも10種類ご用意し、アルコールを飲めない、飲まない方にも存分にお楽しみいただける内容です。歓送迎会をはじめ、にぎやかな集いの機会が増える季節。春風がそよぐオープンエアの開放感のなか、思い出に残るひとときをお過ごしいただけます。

■テラス&ダイニング シェアプレートプラン 概要
期 間:2025年3月7日(金)~4月30日(水)
時 間:17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)
料 金:10,000円/1名さま(サービス料・消費税込)
予約受付:事前予約制。ウェブまたは電話にてご予約ください。
ウェブ:
電話:03-6233-8217(直通)

プラン内容:
<アペタイザープレート>
擦りたて生ハム ニョコフリット、マグロのカルパッチョ 柚子胡椒のアクセント、トマトコンフィとアボカド ずわい蟹のタルタル ホワイトバルサミコ、ファーロ麦のジェノベーゼ 帆立貝の石窯グリル、アランチーニ、ロメインレタスとケールのサラダ ヴィーガンシーザーソース、三浦野菜和風ピクルスと自家製オリーブマリネ、スモーキーミックスナッツ

<メインプレート>以下より1名さま1品お選びいただけます
・春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ
・アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵
・仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ
・400 ℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト +¥1500(4名さまから)

<フリーフロー>
ビール、スパークリングワイン、ワイン、ハイボール、カクテル10種、ノンアルコール10種
春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ
アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵
仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ
400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト

※4名さまからご利用いただけます。
※事前予約制となります。
※荒天の場合は店内でのご利用のみとなります。
※着席後のお席の移動はお断りさせていただく場合がございます。
※ドリンクのラストオーダーはお席の終了時間の30分前となります。

【店舗概要】
<JAM17 DINING>
オープンキッチンのライブ感あふれる空間で五感を刺激する、GROOVE感満載のダイニング。キッチンの中心に構えられた自慢の石窯は、やさしい強火が特徴。産地直送の鮮度にこだわった三浦野菜をはじめ、地域の四季を大切に関東周辺で生産された食材を取り入れ、石窯で旨味を閉じ込めた料理をご堪能いただけます。

営業時間:11:30~22:00(L.O.21:00)
席数:132席(内個室最大15名/1室)

【ご予約・お問い合わせ】 03-6233-8217

※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。なお、テイクアウト商品については消費税(8%)が含まれた金額でございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。
※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。

あわせて読みたい

みなとみらいの海が目の前 土日祝日はホテルのテラスで潮風を感じながら優雅なバーベキューランチ
PR TIMES
炭火焼Tボーンステーキが見逃せない!年末年始を彩る特別なひとときを『THE UPPER』で
東京カレンダー
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
年末年始に大活躍!「調理室池田」に教わる『鴨ロース』の保存版レシピ/食べ方も
オレンジページ☆デイリー
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
JAM17 DINING&BAR 桜の香りが広がる料理やドリンクで春を満喫いただく『桜Spring Time』を開催
PR TIMES
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
JAM17 DINING & BARスイーツやカクテルでいちごをお楽しみいただく『ベリー・ベリー・べリシャス!』を開催
PR TIMES
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】「美しい皿」で華やかな門出を彩る、春のモダンフレンチ
PR TIMES
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
東京でペコリーノ・ロマーノDOP: 2024年、年末のイベント(フェアやレストラン等)
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「春のプリフィックスランチセット」を3月1日(土)より提供
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける3.4月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】絶賛開催中「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」 3月1日(土)より 第2弾を開催!北海道銘菓ブランドのスイーツや春の味覚メニューも登場
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
組み合わせ自在、好きなメニューを選ぶオリジナルコースが魅力!スプリング ブランチメニュー 新登場
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics