【ホテル日航立川 東京】「春のプリフィックスランチセット」を3月1日(土)より提供

2025.02.12 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
春の味覚を散りばめた期間限定のアップグレードメニュー7品をご用意

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」 では、2025年3月1日(土)から5月31日(土)までの期間限定で「春のプリフィックスランチセット」を提供いたします。オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめる人気のランチセットに、春の食材を使用したアップグレードメニュー7品が登場します。
春のプリフィックスランチセット イメージ

春のプリフィックスランチセット詳細ページ:
「All Day Dining 紗灯」では、メインを肉料理または魚料理から選べるほか、オードブルからデザートまでお好みのアップグレードメニューを組み合わせて楽しめる「プリフィックスランチセット」をご提供しています。3月から5月までの期間中は、通常のアップグレードメニューに加え、春の食材を使用したシェフこだわりの7品を期間限定でご提供します。

柔らかな食感と甘みが魅力のホワイトアスパラガスを、甘酸っぱいスイートレリッシュソースで楽しむ「ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て」や、アサリのうまみと桜海老の香りが引き立つ「アサリと桜海老のテリーヌ」のほか、筍などの春野菜とレンズ豆で具だくさんに仕上げた「春野菜とレンズ豆のミネストローネ」、低温調理でしっとり柔らかに焼き上げた仔羊肉をローズマリーの香り豊かなソースと味わう「仔羊のロースト」など、春の味覚満載の期間限定メニューをお楽しみいただけます。

■ 春のプリフィックスランチセット 概要
提供期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
※ 提供除外日:4月26日(土)~5月6日(火・休)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)
料  金:3,400円~(消費税・サービス料込/お選びいただくメニューにより料金が異なります)
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
ご予約・お問い合わせ:
<WEB>
<電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining 紗灯」(7:00~21:00)

■ 春のプリフィックスランチセット限定アップグレードメニュー
・ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て スイートレリッシュソース
・アサリと桜海老のテリーヌ 大葉香るビネグレットと共に
・春野菜とレンズ豆のミネストローネ
・シラスと菜の花のジェノベーゼ
・帆立のグリル 山菜とバター醤油 柚子胡椒のアクセント
・鰆のポワレ 牛蒡のブルーテ 花を散りばめて
・仔羊のロースト ローズマリー香るジュ
ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て スイートレリッシュソース
アサリと桜海老のテリーヌ 大葉香るビネグレットと共に
春野菜とレンズ豆のミネストローネ
シラスと菜の花のジェノベーゼ
帆立のグリル 山菜とバター醤油 柚子胡椒のアクセント
鰆のポワレ 牛蒡のブルーテ 花を散りばめて
仔羊のロースト ローズマリー香るジュ


■ レストラン All Day Dining 紗灯 について
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)
レストラン All Day Dining 紗灯
ホテル日航立川 東京について
東京都多摩地区最大のターミナル駅であるJR立川駅から徒歩7分に位置するホテル。2015年11月11日開業、2025年11月で開業10周年を迎える。シックで落ち着いた雰囲気の客室100室のほか、朝食からディナーまで利用いただけるオールデイダイニングや、多様なシーンに対応可能な大小7つの宴会場、柔らかな自然光が降り注ぐチャペルがございます。天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間が皆様をお迎えいたします。

〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1
TEL:042-521-1111(代表)
アクセス:JR 立川駅南口から徒歩7分/多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
公式サイト:

あわせて読みたい

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 日本が誇る「和食のだし」×アメリカン料理=和メリカン?! 春限定ディナー「DASHI MEETS AMERICANA」を発売
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】いちごの魅力と春の味覚を満喫!「ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー」 3月1日より春の彩りを加えた新メニューが登場
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】クイーン・アリスの「母の日プラン」~特別メニューで贈る優雅なひととき~
PR TIMES
【川越プリンスホテル】春風そよぐ小江戸観光と楽しむ「和の粋 モダンうどん SPRING」を販売
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】パティシエ特製「ひなまつりケーキ」を2月22日(土)より販売
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「レモンと初夏の柑橘アフタヌーンティー」4月20日より予約受付開始
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】ホテル開業10周年を記念した特別企画として「夢のケーキデザインコンテスト」を開催
PR TIMES
ホテルブッフェの最前線!グランド ハイアット 東京の春限定セミブッフェが豪華すぎる♡
大人百花
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
【JRタワーホテル日航札幌】桜の世界が満喫できる特別なフェア“SAKURA EXPERIENCE”を3月1日(土)より開催
PR TIMES
【創作中華の店 チャイナ梅の花】フカヒレと桜海老を使用した『春の海鮮づくしコース』を販売開始
PR TIMES
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける3.4月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
琵琶湖マリオットホテル 日本の季節を味わう和テイストのランチ「“WA Lunch” Seasonal Festivals of Japan -Spring-」を発売
PR TIMES
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall