セント レジス ホテル 大阪がミシュランシェフ監修のブラッスリー「RÉGINE」を開店

2025.04.22 09:00
長年ミシュラン2つ星の評価を受ける「Ryuzu」飯塚隆太シェフの監修で、クラシカルなパリの雰囲気を感じるブラッスリー「RÉGINE(レジーヌ)」がセント レジス ホテル 大阪内にオープンした。…

あわせて読みたい

【一休厳選】大阪のラグジュアリーホテル13選と最新トレンド情報
一休コンシェルジュ
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
テンションが上がる週末限定「ウィークエンドブランチ」は食通もうなる虎ノ門で
GINGER
うめきたに誕生!グラングリーン大阪の新ホテル「ホテル阪急グランレスパイア大阪」へ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】清々しい初夏の香りと味覚に包まれる「セントレジス・Matchaアフタヌーンティー」
PR TIMES
「大阪・関西万博」観光におすすめ!最寄り駅・夢洲まで約30分で行ける高級ホテル5選&人気の観光スポットをご紹介
一休コンシェルジュ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
大阪ラグジュアリーホテル3選!美しいバー空間で大人の夜を満喫
東京カレンダー
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
ミシュランシェフの手作りおむすび!第10弾は『楽心』片山心太郎シェフとのコラボ!開店1周年を記念してミシュランおむすびを400円で提供!5月16日提供開始!
PR TIMES
世界でひとつの一日に! オートクチュールなウエディングのつくりかた Part2
25ansウエディング
大人のための至福のホテル案内 Vol.8 フーケッツ ニューヨーク パリとニューヨークの麗しい競演
T JAPAN
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO