セント レジス ホテル 大阪がミシュランシェフ監修のブラッスリー「RÉGINE」を開店

2025.04.22 09:00
長年ミシュラン2つ星の評価を受ける「Ryuzu」飯塚隆太シェフの監修で、クラシカルなパリの雰囲気を感じるブラッスリー「RÉGINE(レジーヌ)」がセント レジス ホテル 大阪内にオープンした。…

あわせて読みたい

宿泊せずとも味わえる「ホテル朝食」が今ブーム。選りすぐりの“贅沢な朝食”4選
東京カレンダー
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
【大阪】日本初進出ホテル《キャノピーbyヒルトン大阪梅田》宿泊レポ!遊び心あふれる和×モダンアートな空間
MORE
今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験
Numero TOKYO
【セント レジス ホテル 大阪】スプリングプロモーション2025
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
「大阪・関西万博」観光におすすめ!最寄り駅・夢洲まで約30分で行ける高級ホテル5選&人気の観光スポットをご紹介
一休コンシェルジュ
【セント レジス ホテル 大阪】清々しい初夏の香りと味覚に包まれる「セントレジス・Matchaアフタヌーンティー」
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
世界でひとつの一日に! オートクチュールなウエディングのつくりかた Part2
25ansウエディング
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics