シチューにアボカド!?クリーミーが過ぎる「ミルクたっぷりシチュー」作ってみた!白菜がトロ甘♡【農家直伝】

2025.02.27 18:00
寒い冬には、温かいホワイトシチューが恋しくなりますよね♡今回、長野県の農家が教えてくれた「ミルクたっぷりシチュー」は、牛乳を使ったまさに王道…ではございません!具は白菜にベーコン、そしてアボカド…!とろけるアボカ…

あわせて読みたい

【北海道の農家直伝】「ミルポテチ」作ってみた!どこがポテチ!?プチジャンクなグラタン風でキッズ爆食♡
あたらしい日日
【ずぼらシチュー】ルーもバターも不要!米粉と牛乳で出来る「クリームシチュー」作ろう♪【Ayumiの漫画】
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
受験のスペシャリストが推奨!”シチューこそベストな勝負メシ!︖“ 「合格を手中(シュチュー)に!」するシチューのご提案
PR TIMES
心も体もじんわり温まる♪Yuuさんの「白菜スープ」5選
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
煮込まなくとも“とろ~り感”が出る!秘密は具材選びと蒸し煮!「とろける白菜クリームシチュ―」作ろう
あたらしい日日
ルーなしでおいしい♪「カリフラワー」が主役のあったかシチュー
フーディストノート
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
「白菜×ベーコン」で作る寒い日に食べたいクリーム煮
フーディストノート
【白菜は鍋だけじゃない】食感最高♪「白菜とりんごのサラダ」作ってみた!ヨーグルトがいい仕事♡【農家直伝】
あたらしい日日
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
大量消費にも◎抱えて食べたい!「白菜とカニカマのコールスロー」
フーディストノート
寒い日はこれ!「白菜のバタースープ」でほっと一息♪
フーディストノート
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
とろとろアボカド×ミルクのホワイトソース♡最強相性のエビと合わせて「濃厚クリーミィなグラタン」作ろう♡
あたらしい日日
旬の白菜でつくる簡単キムチ。農家が伝えたい白菜をフレッシュに保つ保存法
ESSEonline
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
鍋の残りで簡単朝ごはん!「白菜」を使い切るリメイクレシピ3つ
朝時間.jp
【甘じょっぱ沼】さつまいも×りんごってスイーツかよ!?「肉巻きロール」作ってみた結果…大優勝♪【農家直伝】
あたらしい日日