シチューにアボカド!?クリーミーが過ぎる「ミルクたっぷりシチュー」作ってみた!白菜がトロ甘♡【農家直伝】

2025.02.27 18:00
寒い冬には、温かいホワイトシチューが恋しくなりますよね♡今回、長野県の農家が教えてくれた「ミルクたっぷりシチュー」は、牛乳を使ったまさに王道…ではございません!具は白菜にベーコン、そしてアボカド…!とろけるアボカ…

あわせて読みたい

【柑橘マニア必見!】マジでみかん尽くしの「ブランマンジェ」作ってみた♪甘酸っぱいの頂点♡【農家直伝】
あたらしい日日
1人分でもOK♪レンチンで簡単「シチュー&スープ」レシピ
フーディストノート
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【激安材料で!】高級洋食店レベルの「ビーフシチュー」作ってみた!コツは…煮込むだけ!?【Ayumiの漫画】
あたらしい日日
【新玉ねぎ】の甘味は「スープ」で全力出すの♪米粉でとろ~りな「クリームスープ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
煮込まなくとも“とろ~り感”が出る!秘密は具材選びと蒸し煮!「とろける白菜クリームシチュ―」作ろう
あたらしい日日
ルーなしでおいしい♪「カリフラワー」が主役のあったかシチュー
フーディストノート
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
「白菜×ベーコン」で作る寒い日に食べたいクリーム煮
フーディストノート
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【白菜は鍋だけじゃない】食感最高♪「白菜とりんごのサラダ」作ってみた!ヨーグルトがいい仕事♡【農家直伝】
あたらしい日日
【川越シェフの洋食基本のき】「春のクリームシチュー」作ろう!ほんの少しの味噌で奥深~い味わいに♡
あたらしい日日
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
市販のルウは使わず!とろみに片栗粉も使わず!秘密のとろみ液で「トマトクリームシチュー」作ってみた
あたらしい日日
【夢の調理法“紙包み蒸し”】揚げない・炒めない・油使わないんだと!「イタリアンな肉巻き」作ってみた
あたらしい日日
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
寒い日はこれ!「白菜のバタースープ」でほっと一息♪
フーディストノート
旬の白菜でつくる簡単キムチ。農家が伝えたい白菜をフレッシュに保つ保存法
ESSEonline