スパニッシュ×イタリアンバル『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』、3店舗が春限定のシーズンメニューに切り替わりました!

2025.03.11 08:00
株式会社そら
3月1日(土)~4月15日(火)、株式会社そらが運営する『Azzurro520 海浜幕張店・柏店・成田店』で春らしい旬の食材を使用したメニューをご提供開始。
Azzurro520 海浜幕張店・Azzurro520 柏店・Azzurro520 成田店
魚介と肉料理が自慢のスパニッシュイタリアン。
温かみのある木を多く使った内装で心地よくお食事いただけます。
デートやウェディング、二次会など幅広いニーズにご対応可能です。
春満開!旬の食材にこだわったシーズナルメニュー
期間:3月1日(土)~ 4月15日(火)
初鰹のたっぷり薬味まみれ アリオリソース旬の初鰹を贅沢に使用し、たっぷりの薬味で風味豊かに仕上げました。にんにくが効いた特製アリオリソースが、鰹の旨みを引き立てます。
薬味にはセリ・みょうが・万能ねぎをたっぷり添え、爽やかなレモンドレッシングでさっぱりといただけます。
真だことオリーブ 柑橘のサラダ春に美味しい新鮮な真だこを使用し、コクのあるアンチョビとオリーブの特製ソースで仕上げた一皿。濃厚な旨みと程よい塩味が、素材の味を引き立てます。グレープフルーツとライムの爽やかな果物を添え、すっきりとした酸味が絶妙なバランスです。
春いわしと筍のオーブン焼き旬の春いわしと筍を、にんにくとともに香ばしくオーブン焼きにしました。ふっくらとした肉厚の春のいわしは、程よく脂がのった、ジューシーな味わい。にんにくの香りが食欲をそそる、筍のシャキシャキとした食感がアクセントの一皿です。
地蛤と菜の花の白ワイン蒸し厳選した旬の地蛤と菜の花を使用し、シンプルに白ワインで蒸し上げました。仕上げにからすみをふりかけることで、程よいコクと旨みが加わり、上品な味わいに。
春の香りと海の恵みを存分に楽しめる一品です。
渡り蟹と山菜のパエリア旬の渡り蟹と山菜を贅沢に使用した香り豊かなパエリア。お米は貝の旨みたっぷりの出汁で炊き上げました。蟹の濃厚な風味と山菜のほろ苦さが絶妙に絡み合い、春の味覚を感じる上品な味わいです。
ホタルイカとそら豆のアンチョビクリームスパゲッティぷりぷりのホタルイカとアンチョビの旨みを活かし、軽めのクリームソースで仕上げたさっぱりとしたスパゲッティです。
そら豆のほのかな甘みと香りがアクセントとなり、春ならではの味わいをお楽しみいただけます。



女性におすすめ!和の融合を楽しむ春メニュー
今回のAzzurro520の春メニューは、旬の野菜をたっぷりと取り入れられる女性に嬉しい、
日本の四季を感じられるメニューを取り揃えております。
和の要素を取り入れることで一味違う、春香る味わいを存分にお楽しみください。

【店舗情報】
・Azzurro520 海浜幕張店
住所|千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7 ROOMDECO1F
電話番号| 043-301-2552
ランチ|11:00~15:00(LO.14:30)
ディナー・バル |17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
URL:
 まだ

・Azzurro520 柏店
住所|千葉県柏市旭町1丁目4−16 カネマツビル 1F
電話番号| 04-7193-8300
平日|17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
土日祝|16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
URL:
・Azzurro520 成田店
住所|千葉県成田市花崎町839−36 フォルテーヌ 1F
電話番号| 0476-85-4266
日~木| 17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
金土| 17:00 - 01:00(L.O. 料理24:00 ドリンク24:30)
URL:
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を発売
PR TIMES
桜の香りとピンクのグラデーションが織りなすアフタヌーンティー『SAKURA PINK ~SHIBUYA Afternoon tea~』 3/17より渋谷・ミヤシタパーク「NEW LIGHT」で限定販売
ラブすぽ
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
春限定「お花見箱膳」販売&日本酒のペアリングディナーイベントを開催<井の頭 吉祥ダイニング“春の宴”>
PR TIMES
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【わんちゃんとお食事先に困らない。】そらグループ3店舗でわんちゃん向けのバレンタインイベント開催!
PR TIMES
赤城黒毛和牛とワインのスパニッシュイタリアン『Azzurro520 海浜幕張店』でオープン10周年祭開催!
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【琵琶湖ホテル】山菜や鯛・蛤など春の味覚を満喫!近江牛とともに楽しむ期間限定ランチ
PR TIMES
【初鰹、桜鯛に生しらす】旬の鮮魚で春を満喫!!『庄や』3月旬メニュー登場
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!
PR TIMES
恵比寿の新たな味覚体験。大人が通うカウンター中華、「中華Aoki」春の息吹を感じる贅を尽くした逸品揃い『紅香コース』開幕。
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
琵琶湖マリオットホテル 日本の季節を味わう和テイストのランチ「“WA Lunch” Seasonal Festivals of Japan -Spring-」を発売
PR TIMES
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】入学・入社など新たな門出のお祝い、お仲間との会食に最適な春のコースを販売
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES