スパニッシュ×イタリアンバル『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』、3店舗が春限定のシーズンメニューに切り替わりました!

2025.03.11 08:00
株式会社そら
3月1日(土)~4月15日(火)、株式会社そらが運営する『Azzurro520 海浜幕張店・柏店・成田店』で春らしい旬の食材を使用したメニューをご提供開始。
Azzurro520 海浜幕張店・Azzurro520 柏店・Azzurro520 成田店
魚介と肉料理が自慢のスパニッシュイタリアン。
温かみのある木を多く使った内装で心地よくお食事いただけます。
デートやウェディング、二次会など幅広いニーズにご対応可能です。
春満開!旬の食材にこだわったシーズナルメニュー
期間:3月1日(土)~ 4月15日(火)
初鰹のたっぷり薬味まみれ アリオリソース旬の初鰹を贅沢に使用し、たっぷりの薬味で風味豊かに仕上げました。にんにくが効いた特製アリオリソースが、鰹の旨みを引き立てます。
薬味にはセリ・みょうが・万能ねぎをたっぷり添え、爽やかなレモンドレッシングでさっぱりといただけます。
真だことオリーブ 柑橘のサラダ春に美味しい新鮮な真だこを使用し、コクのあるアンチョビとオリーブの特製ソースで仕上げた一皿。濃厚な旨みと程よい塩味が、素材の味を引き立てます。グレープフルーツとライムの爽やかな果物を添え、すっきりとした酸味が絶妙なバランスです。
春いわしと筍のオーブン焼き旬の春いわしと筍を、にんにくとともに香ばしくオーブン焼きにしました。ふっくらとした肉厚の春のいわしは、程よく脂がのった、ジューシーな味わい。にんにくの香りが食欲をそそる、筍のシャキシャキとした食感がアクセントの一皿です。
地蛤と菜の花の白ワイン蒸し厳選した旬の地蛤と菜の花を使用し、シンプルに白ワインで蒸し上げました。仕上げにからすみをふりかけることで、程よいコクと旨みが加わり、上品な味わいに。
春の香りと海の恵みを存分に楽しめる一品です。
渡り蟹と山菜のパエリア旬の渡り蟹と山菜を贅沢に使用した香り豊かなパエリア。お米は貝の旨みたっぷりの出汁で炊き上げました。蟹の濃厚な風味と山菜のほろ苦さが絶妙に絡み合い、春の味覚を感じる上品な味わいです。
ホタルイカとそら豆のアンチョビクリームスパゲッティぷりぷりのホタルイカとアンチョビの旨みを活かし、軽めのクリームソースで仕上げたさっぱりとしたスパゲッティです。
そら豆のほのかな甘みと香りがアクセントとなり、春ならではの味わいをお楽しみいただけます。



女性におすすめ!和の融合を楽しむ春メニュー
今回のAzzurro520の春メニューは、旬の野菜をたっぷりと取り入れられる女性に嬉しい、
日本の四季を感じられるメニューを取り揃えております。
和の要素を取り入れることで一味違う、春香る味わいを存分にお楽しみください。

【店舗情報】
・Azzurro520 海浜幕張店
住所|千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7 ROOMDECO1F
電話番号| 043-301-2552
ランチ|11:00~15:00(LO.14:30)
ディナー・バル |17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
URL:
 まだ

・Azzurro520 柏店
住所|千葉県柏市旭町1丁目4−16 カネマツビル 1F
電話番号| 04-7193-8300
平日|17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
土日祝|16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
URL:
・Azzurro520 成田店
住所|千葉県成田市花崎町839−36 フォルテーヌ 1F
電話番号| 0476-85-4266
日~木| 17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
金土| 17:00 - 01:00(L.O. 料理24:00 ドリンク24:30)
URL:
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

【ジャヌ東京】2025年 春の訪れを楽しむ 季節限定メニューのご案内
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
桜の季節はホテルニューオータニ博多で!旬の食材をたっぷりと詰め込んだ春を味わう華やかな“春宴”を開催
ラブすぽ
春の味覚を楽しんで♪風味豊かな「たけのこ×かつおぶし」レシピ
フーディストノート
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
【わんちゃんとお食事先に困らない。】そらグループ3店舗でわんちゃん向けのバレンタインイベント開催!
PR TIMES
わんちゃんとお食事するならAzzurro520!3店舗でわんちゃんと一緒に楽しめるお花見イベント開催!
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
赤城黒毛和牛とワインのスパニッシュイタリアン『Azzurro520 海浜幕張店』でオープン10周年祭開催!
PR TIMES
【鮮度が違うニシンに鰆に初鰹!!】全国110店舗で4月限定メニュー登場!!板前がいる『庄や』だから味わえる山海の幸
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
【琵琶湖ホテル】山菜や鯛・蛤など春の味覚を満喫!近江牛とともに楽しむ期間限定ランチ
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
【5/31(土)まで】春の味覚を堪能!桜海老・ホタルイカ・苺など、旬の食材を使用したシーズン限定ピッツァ&パスタが登場!
PR TIMES
ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
黒毛和牛と春食材を堪能する美食の饗宴
PR TIMES
【初鰹、桜鯛に生しらす】旬の鮮魚で春を満喫!!『庄や』3月旬メニュー登場
PR TIMES