新生活応援!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチメニューをリーズナブルに価格改定!

2025.04.14 10:00
株式会社そら
新生活が始まるこの季節、働くみなさんへ応援の気持ちを込め、ランチメニューの"値下げ"を敢行! 株式会社そらが運営する『スペメシLeon』が3月24日(月)から、ランチメニューをお手頃な価格で提供開始!

■『スペメシLeon』
【日本の四季に合わせた旬の食材】×【スペインの伝統的な料理】が融合した『スペメシLeon』。
お肉と旬の魚介、季節を彩る野菜で、「美味しく・楽しく・健康的に」をコンセプトとしたスペイン料理を提供しています。素材の持ち味を活かし、シンプルでありながら奥深い味わいのメニューの数々。
原木からスライスしたイベリコ豚の生ハムとともに、ぜひご堪能ください。
(原木からスライスしたイベリコ豚の生ハムはディナー限定の提供)
■お財布にやさしく、美味しさそのまま!『スペメシLeon』のランチメニュー
これまでランチセットは1,450円(税込)でしたが、
物価高が続く今だからこそ、少しでも皆さまの毎日に寄り添いたい ―――
そんな想いを込め、このたび1,280円(税込)に価格を見直しました。
なんと、170円(税込)の値下げを実施!

"健康的なおいしい食事で、忙しい毎日をもっと元気に”
こんな想いを込めて、ランチの価格を見直しました。より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、
【美味しさはそのままに、お手頃な価格】でご提供いたします。

『スペメシLeon』のランチはスペインの雰囲気を感じていただけるよう、ジューシーで旨味が凝縮されたイベリコ豚を加えた、豚肉100%のハンバーグをご用意。

さらに、健康的な食事を心がけたい方には、十六穀米のチョイスがおすすめ。
ハンバーグに加え、どのメニューも旬の野菜をふんだんに使用。
季節の味わいを楽しみつつ、栄養バランスにも配慮したランチメニューです。

お肉の旨味と彩り豊かな野菜が調和した、見た目も美しく、食べ応えのある一皿です。
~LUNCH MENU~
〇具沢山スープ + ご飯付きセット(白米 or 十六穀米)
 ・【期間限定】野菜たっぷりイベリコ豚の煮込みハンバーグシャンピニオンソース 1,280円
 ・野菜たっぷりイベリコ豚の煮込みハンバーグ マサラカレーソース 1,280円
 ・野菜たっぷりイベリコ豚の煮込みハンバーグ デミグラスソース  1,280円
〇具沢山スープ付きセット
 ・月替わり!8種野菜のパエリア 1,280円
〇ご飯付きセット(白米 or 十六穀米)
 ・野菜たっぷり骨付きチキンレッグのスープカレー 1,180円
※すべて税込価格。

※マサラカレーソース=スパイス(マサラ)をたっぷりと使用したカレー風味のソース
 シャンピニオンクリームソース=マッシュルームソース
■『スペメシLeon』は大人数も可能!
当店は、立食で100名程度まで収容可能な空間。
ランチミーティングや大人数のウェルカムランチなど、
大手町という立地でお客様の用途に合わせ幅広いシーンでご利用頂けます。

これからもおいしい食事で、皆さまの毎日を元気にできるよう努めてまいります。

より気軽にお楽しみいただけるようになった、
お肉と野菜がたっぷりとれる満足ランチを『スペメシLeon』でぜひご堪能ください♪

【店舗概要】
スペメシ Leon
東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビル iiyo!!B1F
TEL:03-3214-6075
【営業時間】
ランチ
月~土 11:00-14:30(LO14:00) 
ディナー
月~金 17:00-23:00(LOフード22:00 ドリンク22:30)
土日祝 16:00-22:00(LOフード21:00 ドリンク21:30)
※日・祝はディナー営業のみ
HP:
instagram:
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL:
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【すき家】奥深い旨さのハンバーグがカレーと相性抜群!すき家「煮込みハンバーグカレー」新発売!
PR TIMES
ブロンコビリーで人気のステーキが今なら“コミコミ”でおトクに食べられる!3月14(金)~3月31(月)までの期間限定
ラブすぽ
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
東京ドームホテルから美食ビュッフェが登場!北海道から沖縄まで「全国ご当地グルメフェア」メニューを提供
OZmall
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
美味しく、健康に。”食べたい”を我慢しない!『鳥〇食堂×タニタカフェ』が【東海エリアに初出店】! 鳥〇食堂とタニタカフェとのコラボ店がららぽーと安城店に4月18日(金)オープン
ラブすぽ
世界的食品会社「Sigma Alimentos」が初のプレミアムブランド・レストラン事業「Atrevio(アトレヴィオ)」を日本でスタート!
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
開業25周年の感謝を込めた50種を超える豪華ブッフェ!ホテル自慢の洋食や中華、黒毛和牛から海鮮パフェまで楽しめる「アニバーサリーフェア」を2025年6月1日(日)より期間限定開催
PR TIMES
”DOP JABUGO(ハブーゴ) ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ骨付き”を発売  協同インターナショナル
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【リニューアルオープン】祝11周年★表参道のレストラン『MUSHROOM TOKYO』より、3-4月限定の極旨ディナーコース&ポーランドの人気ラーメン店『Uki Green』店主とのコラボ軒を開催!
PR TIMES
GWはご家族そろってホテルニューオータニ博多へ!「ゴールデンウィーク ランチ&ディナー ビュッフェ」を5/3(土)~5/6(火)まで開催。
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
兵庫県赤穂市の塩カフェ AMAMI TERRACEで海を眺めながるカフェタイム。「塩スイーツプレート」「レモンパフェ」を5月9日より順次新登場
PR TIMES
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES