【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING『ワールドミートフェア』提供期間:2025年4月18日(金)~6月29日(日)

2025.02.25 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
和牛のローストビーフやチーズタンドリーチキンなど世界10カ国以上の肉料理が融合し、お台場に集結!

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2025年4月18日(金)~6月29日(日)の期間中に世界各国の代表的な肉料理を存分に堪能するブッフェ「ワールドミートフェア」を開催いたします。
「ワールドミートフェア」イメージ


 グランドニッコー東京 台場では、世界各国の肉料理がお楽しみいただける「ワールドミートフェア」を開催いたします。ローストビーフやステーキなど馴染み深い肉料理に加え、多国籍の味わいを取り入れたオリジナルメニューの数々が登場します。

 ギリシャ風にアレンジしたきのこのマリネと、オレンジ香る和風の照り焼きソースを合わせた「合鴨ロース」や、香辛料とヨーグルトでスパイシーに焼き上げ、イタリアのグラナパダーノチーズを乗せた「チーズタンドリーチキン」などをご用意しました。異なる国のエッセンスを融合させた多彩なラインアップをご堪能ください。シェフがお客様の目の前でカットするシェフサービスでは、こだわりの真空低温調理で柔らかく仕上げたローストビーフのほか、東京ビーフの肩ロース焼きしゃぶや、トルネードソーセージをご提供します。肉そのものの味わいをご堪能いただけるようシンプルな味わいに仕上げ、定番のグレービーソースと、アルゼンチン発祥の玉ねぎと唐辛子でピリ辛いながらさっぱりと仕上げたチミチュリソースとともにお楽しみいただけます。

 豊富な肉料理を堪能し尽くすGARDEN DININGの「ワールドミートフェア」で、新しい味わいの発見とともに、まるで世界を旅しているかのような気分をお楽しみください。


【GARDEN DINING「ワールドミートフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・合鴨ロースとギリシャ風きのこのマリネ・オレンジ照り焼きソース
・生ハムとモッツァレラのブルスケッタ・ケッカソース
・大山鶏むね肉の低温ロースト・彩り野菜とゆずポン酢ジュレ
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・アイスバインと野菜のコラーゲンスープ
・チーズタンドリーチキン
・スペイン産イベリコ豚の香草グリル
 トレビス添え・ホワイトバルサミコとレモンのソース
・ポークとコンビーフのリエット
 イタリアンパセリとクラッカー添え(ディナー限定)
・プルコギピザ(ディナー限定)
・サガリのステーキ ローストガーリックソースと
 ディジョンマスタードソース(ディナー限定)

【シェフサービス】
・トルネードソーセージ
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・国産牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・東京ビーフ肩ロース焼きしゃぶ(ディナー限定)
ランチメニューイメージ
ディナーメニューイメージ
ランチ・ディナー共通メニュー イメージ
デザートイメージ


・期間:2025年4月18日(金)~6月29日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
 ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
 ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
 ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:
 ランチブッフェ  平日¥5,800 土・日・祝日¥7,300
 ディナーブッフェ 平日¥7,800 土・日・祝日¥8,800
 ※ゴールデンウイーク期間 4月26日(土)~5月6日(火・休)は土・日・祝日料金

・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内 03-5500-4550(受付時間 10:00~18:00)
 ※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
 ※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
 ※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。

最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
グランドニッコー東京 台場
ブランドメッセージ「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」

レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所在地  : 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積 : 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル  : 地下3階 地上30階
延床面積 : 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成 : 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9カ所、ウエディングチャペル2カ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス : 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
公式サイト:

あわせて読みたい

【グランドニッコー東京 台場】『いちごアフタヌーンティーセット』提供期間: 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」新年の幕開けをお祝いする特別なコースや1月限定コースをご用意
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「春のプリフィックスランチセット」を3月1日(土)より提供
PR TIMES
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】2月の3連休限定「ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-」開催
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「春のプリフィックスランチ」提供期間:2025年3月1日(土)~5月6日(火・休)まで提供
PR TIMES
食事もいちごのデザートブッフェも。欲張りランチを愉しむなら「グランドニッコー東京 台場」へ!
GINGER
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】「Color Parfait ~Green~」提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を発売
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 海老好き必見!海老&肉Loverのための贅沢な饗宴、いざ開幕。~新春の贅を極める~『海老と肉Dinner』 1/6(月)より開催
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】旬のいちごを思う存分楽しめる! デザートブッフェやアフタヌーンティーが登場
るるぶ&more.
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【グランドニッコー東京 台場】「Color Parfait ~Red~」提供期間:2025年1月1日(水・祝)~2月28日(金)
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】『土佐文旦の大人パフェ』提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)~いちごや梅を使用したフルーティーなカクテル3種も提供~
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 バレンタイン限定 ランチ&ディナービュッフェ 7日間の特別なチョコレートタイム
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】『高知フェア』2025年3月1日(土)より提供開始
PR TIMES