【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING『ワールドミートフェア』提供期間:2025年4月18日(金)~6月29日(日)

2025.02.25 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
和牛のローストビーフやチーズタンドリーチキンなど世界10カ国以上の肉料理が融合し、お台場に集結!

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2025年4月18日(金)~6月29日(日)の期間中に世界各国の代表的な肉料理を存分に堪能するブッフェ「ワールドミートフェア」を開催いたします。
「ワールドミートフェア」イメージ


 グランドニッコー東京 台場では、世界各国の肉料理がお楽しみいただける「ワールドミートフェア」を開催いたします。ローストビーフやステーキなど馴染み深い肉料理に加え、多国籍の味わいを取り入れたオリジナルメニューの数々が登場します。

 ギリシャ風にアレンジしたきのこのマリネと、オレンジ香る和風の照り焼きソースを合わせた「合鴨ロース」や、香辛料とヨーグルトでスパイシーに焼き上げ、イタリアのグラナパダーノチーズを乗せた「チーズタンドリーチキン」などをご用意しました。異なる国のエッセンスを融合させた多彩なラインアップをご堪能ください。シェフがお客様の目の前でカットするシェフサービスでは、こだわりの真空低温調理で柔らかく仕上げたローストビーフのほか、東京ビーフの肩ロース焼きしゃぶや、トルネードソーセージをご提供します。肉そのものの味わいをご堪能いただけるようシンプルな味わいに仕上げ、定番のグレービーソースと、アルゼンチン発祥の玉ねぎと唐辛子でピリ辛いながらさっぱりと仕上げたチミチュリソースとともにお楽しみいただけます。

 豊富な肉料理を堪能し尽くすGARDEN DININGの「ワールドミートフェア」で、新しい味わいの発見とともに、まるで世界を旅しているかのような気分をお楽しみください。


【GARDEN DINING「ワールドミートフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・合鴨ロースとギリシャ風きのこのマリネ・オレンジ照り焼きソース
・生ハムとモッツァレラのブルスケッタ・ケッカソース
・大山鶏むね肉の低温ロースト・彩り野菜とゆずポン酢ジュレ
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・アイスバインと野菜のコラーゲンスープ
・チーズタンドリーチキン
・スペイン産イベリコ豚の香草グリル
 トレビス添え・ホワイトバルサミコとレモンのソース
・ポークとコンビーフのリエット
 イタリアンパセリとクラッカー添え(ディナー限定)
・プルコギピザ(ディナー限定)
・サガリのステーキ ローストガーリックソースと
 ディジョンマスタードソース(ディナー限定)

【シェフサービス】
・トルネードソーセージ
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・国産牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・東京ビーフ肩ロース焼きしゃぶ(ディナー限定)
ランチメニューイメージ
ディナーメニューイメージ
ランチ・ディナー共通メニュー イメージ
デザートイメージ


・期間:2025年4月18日(金)~6月29日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
 ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
 ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
 ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:
 ランチブッフェ  平日¥5,800 土・日・祝日¥7,300
 ディナーブッフェ 平日¥7,800 土・日・祝日¥8,800
 ※ゴールデンウイーク期間 4月26日(土)~5月6日(火・休)は土・日・祝日料金

・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内 03-5500-4550(受付時間 10:00~18:00)
 ※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
 ※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
 ※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。

最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
グランドニッコー東京 台場
ブランドメッセージ「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」

レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所在地  : 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積 : 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル  : 地下3階 地上30階
延床面積 : 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成 : 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9カ所、ウエディングチャペル2カ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス : 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
公式サイト:

あわせて読みたい

【横浜ベイホテル東急】春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「夏のプリフィックスランチセット」を6月1日(日)より提供
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがローストビーフ食べ放題の「ローストビーフと初夏の彩りディナービュッフェ」を開催(2025年6月6日~7月13日の金土日)
PR TIMES
THE MEAT~サマーミートフェスタ~ ランチ&ディナーブッフェ
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】旬のメロンを味わうデザートブッフェ付きランチ&チョコレートアフタヌーンティー開催中【6月30日まで】
るるぶ&more.
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」提供期間:2025年5月7日(水)~6月30日(月)まで提供
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】『チョコレートアフタヌーンティーセット』提供期間: 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
PR TIMES
GWはご家族そろってホテルニューオータニ博多へ!「ゴールデンウィーク ランチ&ディナー ビュッフェ」を5/3(土)~5/6(火)まで開催。
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【グランドニッコー東京 台場】「Color Parfait ~Brown~」提供期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】「プライベートワイン2024」2025年5月16日(金)より販売開始~豊富な料理と楽しむワインの個性~
PR TIMES
関東のメロン食べ放題スイーツビュッフェ4選!フレッシュメロンの食べ比べや、メロンのショートケーキなど
OZmall
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
スイーツビュッフェやデザートワゴン付きの東京ランチ8選!贅沢メイン料理と甘いものの食べ放題で欲張りに
OZmall
欲張りにイタリアンと鮨の両方を味わう「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」が初登場
PR TIMES