GWはご家族そろってホテルニューオータニ博多へ!「ゴールデンウィーク ランチ&ディナー ビュッフェ」を5/3(土)~5/6(火)まで開催。

2025.05.01 09:47
株式会社ニューオータニ九州
期間:2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)
※ディナービュッフェイメージ

ホテルニューオータニ博多
今年のゴールデンウィークは、ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2/総支配人 山崎 真幸)が贈る特別なビュッフェで、美味しいひとときをお過ごしになりませんか?
5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)の期間、カフェ&レストラン「グリーンハウス」にて
『2025ゴールデンウィークビュッフェ』を開催いたします。
(ディナーは5月3日~5月5日の3日間限定)

ゴールデンウィークビュッフェでは、大人からお子さままで幅広い世代のお客さまにお楽しみいただけるバラエティ豊かな料理をご用意しております。なお、毎年ご好評をいただいており、混雑が予想されますので事前のご予約をおすすめいたします。
家族みんなで愉しめるファミリービュッフェ!
※トリプルミートのデミグラス煮込みハンバーグ(写真:中央)、あごだし香る博多明太子のスパゲッティ(写真:中央右)
クッキングコーナーでは、お客さまの目の前で仕上げるライブパフォーマンスをご用意。
人気の「トリプルミートのデミグラス煮込みハンバーグ」や、「あごだし香る博多明太子のスパゲッティ」を、出来立てならではの香りとともにご堪能いただけます。
<ディナー限定>ローストビーフも食べ放題!さらにディナーでは、低温調理でじっくりと焼き上げた究極の逸品
「ニューオータニ伝統のローストビーフ」をお愉しみいただけます。
ディナー限定でお子さまにうれしい「キッズイベント」を初開催。



●バラエティ豊かなメニュー(一部のみ)
【シェフのクッキングコーナー】
トリプルミートのデミグラス煮込みハンバーグ / あごだし香る博多明太子のスパゲッティ

【冷製料理】
鶏むね肉の柚子胡椒風味
白身魚のエスカベッシュ / 冷製洋風茶わん蒸し ベーコンとグリーンピースのソース
佐賀県産玉ねぎのロースト バルサミコソース 他

【温製料理】
若鶏のオーブン焼き ディアブルソース / 白身魚のポワレ トマトとケッパーのソース
シーフードマカロニグラタン / 昔懐かしピザトースト / 欧風チキンカレー 他

【キッズコーナー】
フライドポテト / チキンナゲット / ミートボール照り焼きソース / スパゲッティナポリタン

【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド / ホテルパティシエのデザート各種 / 焼きたてミニパンケーキ
ソフトクリーム(テーブルオーダー)他

【ドリンク】
コーヒー / 紅茶 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース

※ランチとディナーでは一部内容が異なります

販売概要
ホテルニューオータニ博多
カフェ&レストラン グリーンハウス
『2025ゴールデンウィークビュッフェ』
【ランチ 90分制】
2025年5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)[4日間]
時間 11:30~15:00(L.O. 14:30)
料金 大 人¥5,000 ※NOC・NOCW会員 ¥4,500
   シニア¥4,500
   小学生¥3,000
   未就学児¥1,000

【ディナー120分制】
2025年5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)[3日間]
時間 17:00~21:00(L.O. 20:30)
料金 大 人¥7,000 ※NOC・NOCW会員 ¥6,500
   シニア¥6,500
   小学生¥3,000
   未就学児¥1,000

※幼児(3歳以下)は無料です
※価格には消費税、サービス料が含まれています
※各種優待割引対象外

[場所]
ホテルニューオータニ博多
カフェ&レストラン「グリーンハウス」(1階)

[ご予約・お問合せ]
Tel:092-714-1111(代表)

あわせて読みたい

早くも夏日でプールが恋しい季節です。最大11連休のGW後半戦は、都会のオアシス『GARDEN POOL』へ!
PR TIMES
国内外のニューオータニで和食料理長を歴任した比留間健一による新緑の季節に贈る和のおもてなし。
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
[速報]真夏のスイーツ体験!“カワイイ”が止まらない「すみっコぐらし」のスイーツビュッフェ開催決定!
PR TIMES
すき家「煮込みハンバーグカレー」発売! おんたまやチーズをプラスしたメニューも登場
クランクイン!トレンド
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
ご好評につきGWまで延長決定!美食×スイーツ“無敵のいちごビュッフェ”
PR TIMES
GWをもっと特別に!スパークリングワイン&サングリアフリーフローと共に、贅沢なランチ&ディナースペシャルフェアを開催!【ニューオータニイン東京(品川・大崎)】
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
焼きたてステーキ&バラエティ豊かなお料理が楽しめるゴールデンウィークランチバイキングを開催
PR TIMES
【Pastel】がお届けする新メニュー!可愛さも♪ボリュームも!一度に楽しめる『Panini Burger & Bread Bowlフェア』を期間限定で開催します!
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
ホテルニューオータニ博多が贈る、初夏の味覚『マンゴースイーツ』を期間限定で発売!
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】暑い夏を肉で乗り切る!豪華和洋中の肉料理が勢ぞろい ホテルで味わう「夏の肉フェス」ブッフェ
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
毎月テーマが変わる「いちご狩り」!? 大阪城のすぐ隣でスイーツビュッフェを体験
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
家族で過ごす“ちょっと贅沢”な休日。ホテルシェフが手がけるカフェメニューを味わうひととき。開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
ラブすぽ
ホテルニューオータニ大阪のいちごスイーツビュッフェは世界のスイーツ×あまおうがテーマ!編集部が体験&レポート
OZmall
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics