京都の洋食屋グリルにんじん 初代マスターへ捧げるクラウドファンディングプロジェクトスタート致しました。

2025.02.25 05:57
グリルにんじん株式会社
第7回目CAMPFIREクラウドファンディングプロジェクトスタート致しました。




洋食店「グリルにんじん」は、1978年創業の老舗洋食店。
現在、末期癌の治療中の77歳の父の想いを継ぎ、
30歳で事業を引き継ぎました。
しかし、物価高騰や人手不足、店舗維持の課題に直面しています。
今回の挑戦を通じ、父の理念を守りながら店の未来を支え、
次世代へつなげていきたいと考えて…

あわせて読みたい

昭和9年創業、三重県の小さな町のお菓子屋さん「キクノヤ」の家族の物語。祖父と父が見守る、4代目孫娘の“菓子職人”への道
天然生活web
”ととのい”の概念、変わります。一棟貸し宿泊施設「信楽サウナ」が《5月1日》ついにグランドオープン!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
知多の養鶏農家を救え!— 鳥インフルエンザ被害からの復興支援プロジェクト
CAMPFIRE
帯広で話題の喫茶店「20歳でオーナーに」Uターンで叶えた夢とは【帯広市大空町】
北海道Likers
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【火事で失った家族の思い出を取り戻したい】小料理屋「つたの」再建プロジェクト
CAMPFIRE
神楽坂の囲炉裏焼き。一周年記念の特別リターンで伝統の味と文化を未来へ
CAMPFIRE
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【日本洋食紀行】恵比寿の絶品洋食店で唯一無二の濃厚なナポリタンを味わう / 東京都渋谷区東の「ターボー 80」
GOTRIP![国内]
【滋賀・信楽】”ととのい”の概念、変わります。一棟貸し宿泊施設「信楽サウナ」が《5月1日》ついにグランドオープン!
ラブすぽ
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
ニッポンの洋食、ここにあり③ サリー・ワイルの系譜の現在形 「銀座 みかわや」
T JAPAN
「街に寄り添い、時代と歩んだ60年──カフェ英國屋、万博出店までの物語」
PR TIMES STORY
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
「孫に安心して食べさせたい」 棚田を守る米農家が農薬・化学肥料に頼らない新ブランド〈滝野棚田米〉を始動|2025年4月25日(金)12時~クラウドファンディングで支援募集開始
PR TIMES
【新規ファンド公開】唯一無二の味を、未来へ|仙台とんかつ大町「元帥とんかつ」ファンド
PR TIMES
小浜島乗馬クラブの存続危機を救うプロジェクト
CAMPFIRE
老舗洋食店の【昔ながらのカレーライス】に挑戦!ルウはカレー粉とアレ混ぜて…上新粉を入れて作る!?
あたらしい日日