【広島国際大学】医療栄養学科が「オールカフェ×タニタカフェ 呉店」とコラボ

2025.02.23 07:58
学校法人常翔学園
3年目の今年は3日間(2月25~27日)で3メニュー提供 「食を通じて燦々と輝いてほしい」と、地産地消やトレンド取り入れ


 広島国際大学(学長:清水壽一郎)は、マイライフ株式会社(代表取締役:糸賀誠)が運営する「オールカフェ×タニタカフェ 呉店」にて、2月25日、26日、27日の3日限定で医療栄養学科の学生が考案したメニューを提供します。学生と同店とのコラボは今年で3年目とな…

あわせて読みたい

【新横浜プリンスホテル】食材の宝庫「広島」の美味しい魅力を発信する期間限定ブッフェ「春の広島フェア」を開催
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル広島】多様な食文化に寄り添う新メニュー『ヴィ―ガンコース・会席』販売開始
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
兵庫県赤穂市の給食の人気メニューを完全再現「鶏肉のレモン漬けのたれ」発売
STRAIGHT PRESS
話題の生姜焼き専門店「生姜焼き食堂 上出来」、2025年3月12日(水)にGRAND OPEN!
PR TIMES
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
【韓国グルメ編】覚えておきたいあの言葉!「덮밥(トッパッ)」の意味は?
mamagirl
女子栄養大学食文化栄養学科の学生が開発した、健康配慮の弁当「柚子の風味香るブリ照焼弁当」2月17日(月)から会員5生協の店舗で発売
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
五輪マラソン日本代表育成の名監督が文武両道の学生育成を目指す【広島国際大学】男子陸上競技部新監督に坂口泰 氏
ラブすぽ
タニタの“置く”だけ社食、3日で200件の問い合わせ 誕生のきっかけは機内食
ITmedia ビジネスオンライン
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
オフィスで手軽に健康ランチ!「タニタカフェ at OFFICE」でおいしく栄養補給
FYTTEweb
「덮밥(トッパッ)」の意味は?韓国では豚肉を使った「덮밥(トッパッ)」が有名...!
Ray
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
ほっかほっか亭の韓国フェア『YUM YUM(ヤムヤム)韓国 』スタート!2月1日(土)より、ピリ辛の新メニューも登場!
PR TIMES
森永乳業/宮城学院女子大学/ヨークベニマル/魚国総本社/宮城県 100名以上の地元学生のアイデアから選ばれた「ビフィズス菌入りヨーグルトと地元食材を使用したレシピ」
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
島根県立大学健康栄養学科の学生と有限会社小伊津海旬房が開発した「ひもの・デ・ボーノ」の販売を開始【島根県立大学】
PR TIMES
関西のファミマ限定やで♡「おおさかEXPOヘルシーメニュー」コンテスト最優秀賞の丼が発売
関西をもっと楽しむanna(アンナ)