蕎麦やお酒が楽しめる居酒屋「焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI」が川崎にオープン!

2025.02.19 17:35
鳥料理と日本酒が楽しめる蕎麦居酒屋「焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI」が2025年2月18日(火)、「川崎駅前仲見世通商店街」にオープンしました。…

あわせて読みたい

昭和30年創業の「若鶏専門 橋本」が、鳥料理をメインとした大衆酒場へリニューアルオープン!
PR TIMES
ぷりぷりのもつ鍋も!九州料理が楽しめる大衆居酒屋「博多 たきや」菊名駅前にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【東京都港区】酒と塩と飯を楽しむポップアップ居酒屋「ENJIRO × TOKYO SAKE BASE」登場!
STRAIGHT PRESS
【日本橋高島屋】ゴールデンウィークは、日本橋で世界の酒紀行!世界40カ国以上のお酒を、名店の多彩なスタイルなどでお楽しみいただけるイベント『世界の酒まつり』を4月29日(火・祝)から初開催!
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【焼鳥店に通い詰めて100店突破!】そんな私が選んだ焼鳥に最適な日本酒「小左衛門 鳥ラベル」
dancyu
居酒屋メニューにもベビースター!?『焼鳥 串カツ&飲み放題 たま』『居酒屋 山の猿』などにてベビースターラーメンを使用したコラボメニューが期間限定登場
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、焼鳥の名店 大阪編
KIWAMINO
【大阪府大阪市】焼鳥の名店「地葉」が、関西初出店!職人技が織りなす“おまかせ焼鳥”を提供
STRAIGHT PRESS
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
職人技が織りなす“おまかせ焼鳥” 、焼鳥の名店「地葉」関西初出店「地葉 お初天神」2025年 5月 1日オープン
PR TIMES
炭火焼の大山どり焼鳥と旨味凝縮の鰻が楽しめる「焼鳥と鰻の店 すみれ 池上店」が4月24日オープン!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
焼鳥×ROCKで能登を元気に!石川県初の焼鳥フェスを開催したい!
CAMPFIRE
南青山 骨董通りに「焼とり 常世長鳴鳥」がニューオープン!実力店で研鑽を積んだ焼き師による九州の地鶏をメインに使用した現代的で洗練された焼鳥店
PR TIMES
【小宮山雄飛 蕎麦呑みの名店】神田まつやで父が教えてくれた「蕎麦屋に来たら、まずはツマミ」
食楽web
一休社員がおすすめする、大人デートで行きたい東京の焼鳥店5選
KIWAMINO