ブルガリ イル・チョコラート「コレツィオーネ・サン・ヴァレンティーノ」から創健社「ソース焼そば」まで、食担当がハマった2月のハイ&ロー

2025.02.15 21:30
超絶技巧のチョコレート、動物性原料を使わない乾麺。どちらもうまい。…

あわせて読みたい

ユニクロからルイヴィトンまで!街角のリアルな「ハイ&ロー」のMIXコーデ3選
OCEANS
ハイ&ローがウマ過ぎる!“ユニクロMIX”で着こなす、ギャルソン、モンクレール、ルメール
OCEANS
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
食べきりサイズがうれしい「セブンプレミアム チョコっとマシュマロ」3月17日(月)より数量限定発売!絶妙な食感をお届けします!
PR TIMES
【不二製油】カカオ豆由来の原料を全く使用しない、ミルクチョコレートタイプの新製品発売について
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
迷わず選んで大丈夫!ブルガリ イル・チョコラートの絶対感
GINGER
ブルガリ イル・チョコラートより新しい季節、プリマヴェーラ(春)を彩る贈り物「コレツィオーネ・プリマヴェーラ2025」が2月18日(火)より数量限定で発売
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
ブルガリ イル・チョコラートからイタリアの春を閉じ込めた、レモン香るシーズナルコレクションが3月27日(木)より登場
PR TIMES
【ブルガリ イル・チョコラート】ジャンルカ・フスト氏初のバレンタインコレクションは選び抜いた素材と伝統技術が輝く宝石
CREA
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
こんぶ土居「天然真昆布一本撰」から光食品「オーガニックレモンスカッシュ」まで、食担当がハマった3月のハイ&ロー
GQ JAPAN
ザ・リッツ・カールトン大阪の「ラ・ベ」からアマヌマコムギの「レモンのパウンドケーキ」まで、食担当がハマった4月のハイ&ロー
GQ JAPAN
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
【バレンタイン】コスメキッチンで買える《オーガニックチョコレート》でおいしく世界をつなぐ体験を!
MORE
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【BEYOND FREE】訪日客の多様な食ニーズへの対応都内ホテル朝食ビュッフェにプラントベース コラボメニュー登場
PR TIMES
おいしいグルテンフリー&糖質オフをより身近に!黄えんどう豆パスタ「ZENBスパゲティ」を小売店専用品として新発売
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics