パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!

2025.02.14 01:00
私たちの体にうれしい栄養素がたっぷり含まれている小松菜を使って、パパッと丼を作ってみませんか?忙しい朝や夜食にもおすすめです。さまざまな食材や調味料で作るレシピを集めましたので、チェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

17万人が保存した大人気レシピも!まいのごはん。さんの「卵でかさ増しおかず」
フーディストノート
インスタント麺アレンジ!「白菜入りラーメン」でパパッと一食♪
フーディストノート
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
野菜が高いから乾燥わかめでかさ増し!お手軽&体も喜ぶ「副菜レシピ」
フーディストノート
お財布にやさしい♪「ささみのチーズ焼き」
フーディストノート
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
コンビーフでコク旨!主役になる「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート
旨味たっぷり♪いくらでも食べたい「ひき肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
「タンパク質と野菜」が摂れる“ひとり分”のスピードごはん。納豆丼&菜の花と卵のじゃこ味噌汁のつくり方/栄養士・今泉久美さん
天然生活web
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
パパッと作れて大満足!annkoさんの「どんぶり」レシピ
フーディストノート
お正月太りを解消!「鶏ささみ×青じそ」のヘルシーレシピ
フーディストノート
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
ご飯のおかわり必須!「明太子×鶏肉」のメインおかず
フーディストノート
満足度が高い!忙しい朝でも簡単「ワンボウル朝ごはん」レシピ5選
朝時間.jp