海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品

2025.03.24 09:00
身近な青菜野菜の「小松菜」は、いくつレパートリーがあってもうれしいですね!今回は「海苔」を合わせた簡単副菜レシピをご紹介します。豊かな香りがアクセントになって、つい箸がすすむこと間違いありません♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

レンジで簡単作り置き♪「小松菜とにんじんのツナごま和え」レシピ
フーディストノート
溶かして混ぜれば完成!「海苔クリームパスタ」簡単レシピ
フーディストノート
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ
フーディストノート
大量消費にもおすすめ♪手軽に作れる「白菜の副菜」レシピ
フーディストノート
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
パパッと一品!もりもり食べられる「サニーレタス和え」
フーディストノート
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
フーディストノート
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
15分でかんたん♪「きんぴらごぼう」のレシピ
フーディストノート
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
めんつゆで味付け簡単♪「キャベツ炒め」の作り方
フーディストノート
手軽に栄養チャージ!「小松菜×納豆」のスピード副菜
フーディストノート
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics