海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品

2025.03.24 09:00
身近な青菜野菜の「小松菜」は、いくつレパートリーがあってもうれしいですね!今回は「海苔」を合わせた簡単副菜レシピをご紹介します。豊かな香りがアクセントになって、つい箸がすすむこと間違いありません♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

カレー味×卵が食欲そそる!お手軽「どんぶり」レシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
忙しい朝に助かる!簡単でおいしい「野菜の作り置き」レシピ3選
朝時間.jp
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」
フーディストノート
野菜も肉もおいしい♪「白だし×レモン」で作るさっぱりおかず
フーディストノート
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
あと一品のおかずに悩んだらコレ!「ちくわのレンジ煮」簡単レシピ
フーディストノート
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
15分でかんたん♪「きんぴらごぼう」のレシピ
フーディストノート
ぱぱっと作れるサブおかず!「スナップエンドウ×ちくわ」簡単レシピ5選
フーディストノート
柚子こしょうがアクセント!「ブロッコリー」の簡単おかず5選
フーディストノート
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート
手軽に栄養チャージ!「小松菜×納豆」のスピード副菜
フーディストノート
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート