相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず

2025.03.09 00:00
ほろ苦く鮮やかなグリーンが特徴の菜の花は旬の時期にぜひ食べたい野菜のひとつ!今回は菜の花とよく合う、サーモンを使ったおかずレシピをご紹介します。サーモンは生でも、火を通してもおいしいですよ♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

酸味と辛味がクセになる!「ポークビンダルー」レシピ
フーディストノート
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
シビ辛がおいしい!「麻辣スパイスカレー」レシピ
フーディストノート
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
旬の味を楽しむ!「菜の花」のシンプルおひたし
フーディストノート
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
相性ばっちりコンビ♪「サーモン×ブロッコリー」おかずレシピ
フーディストノート
春の訪れを食卓で♪「菜の花×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
パンともよく合う♪「菜の花」で春色サンドイッチを作ろう
フーディストノート
行楽シーズンにおすすめ!春に食べたい「カラフルおにぎり」
フーディストノート
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
春らしい彩り!「菜の花×卵」で作るお弁当おかず
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
香ばしくておいしい!「鶏ささみ×くるみ」おかずレシピ
フーディストノート
コンビーフでコク旨!主役になる「ご飯もの」レシピ
フーディストノート