相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず

2025.03.09 00:00
ほろ苦く鮮やかなグリーンが特徴の菜の花は旬の時期にぜひ食べたい野菜のひとつ!今回は菜の花とよく合う、サーモンを使ったおかずレシピをご紹介します。サーモンは生でも、火を通してもおいしいですよ♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【腸活】お腹スッキリ!朝食におすすめ「キャベツの炒め物」レシピ5選
朝時間.jp
みんなが大好き!ぱおさんの「ソーセージおつまみ」おすすめレシピ
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
旬の味を楽しむ!「菜の花」のシンプルおひたし
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
相性ばっちりコンビ♪「サーモン×ブロッコリー」おかずレシピ
フーディストノート
春の訪れを食卓で♪「菜の花×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
パンともよく合う♪「菜の花」で春色サンドイッチを作ろう
フーディストノート
相性ばっちりの組み合わせ!「アボカド×サーモン」サラダの作り方
フーディストノート
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
行楽シーズンにおすすめ!春に食べたい「カラフルおにぎり」
フーディストノート
春らしい彩り!「菜の花×卵」で作るお弁当おかず
フーディストノート
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics