相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず

2025.03.09 00:00
ほろ苦く鮮やかなグリーンが特徴の菜の花は旬の時期にぜひ食べたい野菜のひとつ!今回は菜の花とよく合う、サーモンを使ったおかずレシピをご紹介します。サーモンは生でも、火を通してもおいしいですよ♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

調味料はめんつゆで!「にらたっぷり!スタミナ焼きうどん」レシピ
フーディストノート
おかずやおつまみに◎「ホタテの春巻き」おすすめレシピ
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
家族みんなで楽しめる!「ソーセージピザ」レシピ
フーディストノート
カレー味がおいしい!ご飯がすすむ「切り干し大根」アレンジレシピ
フーディストノート
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
春の訪れを食卓で♪「菜の花×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「アボカド×サーモン」サラダの作り方
フーディストノート
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
濃厚な味わいにハマる!「鶏肉×マッシュルーム」旨味たっぷりおかず
フーディストノート
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
これ1品で大満足!「肉団子のおかずスープ」レシピ
フーディストノート
ピリ辛好きにおすすめ!「鶏肉ときのこのチーズハリッサ鍋」レシピ
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
コンビーフでコク旨!主役になる「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート