【天野っち飯】え、大根でポタージュなの!?洋食な大根とは…!擦って混ぜるだけで優しい旨味がほわん♡

2025.02.12 08:00
寒〜い冬は、大根がおいしくなりますよね。煮物やみそ汁もいいけど、たまには気分を変えて”ポタージュ”はいかが?キャイ〜ンの天野ひろゆきさんがご自身のYouTubeで紹介していたんです。大根をすりおろして混ぜるだけで、素…

あわせて読みたい

【大根余ったら巻いて焼こう】豚バラと大根のジューシーが楽しめる「肉巻き大根」に挑戦!とろける旨味♡
あたらしい日日
ぐっち夫婦 大根一本を一瞬で消費する方法発見!
VERY
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】大根と豚バラ肉で「キャラメル煮」作ろう!ほろ苦カラメルにまろいバターで大人っぽ味♡
あたらしい日日
ごま油香る!旬の「大根」レシピに箸が止まらない♪
フーディストノート
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
とろっ♡ぽってりとした飲み心地♪【レストランで教わった“ほうれん草のポタージュ”】作ろう!コクまろ~
あたらしい日日
寒い日にこそ味わいたい!人参をすりおろして作る時短ポタージュ
GINGER
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
リュウジ『今、これを作らないのはもったいない!』 じっくり火入れした「新玉のポタージュ」が甘過ぎる~♡
あたらしい日日
【志麻さんの料理基本のき】真っ当な「かぼちゃのポタージュの作り方」に挑戦!実は玉ねぎがカギなの♡
あたらしい日日
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【これが鍋料理!?】豚の塊肉の“塩豚”ドーン!まるっと1本分の大根のスープで煮込む「みぞれ鍋風」だと!?
あたらしい日日
【塩でも醤油でもなく…味噌で漬ける!?】お家の調味料で「大根の味噌漬け」漬けよう!密閉袋で簡単なの
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】ゆず果汁と皮で尋常じゃない軽さ♪「大根と豚バラの柚子クリーム煮」作ろう
あたらしい日日
【賛否両論】笠原流「大根と鶏の塩うま煮」作ろう!大根は拍子木切りで短時間でも味しみ♡鶏肉はぷりっ
あたらしい日日
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日