伝統と革新が交差する京都発のファーム・トゥ・テーブル・ダイニング2025年3月上旬より「2025年 春の新メニュー」を発表!エースホテル京都「KŌSA」再始動

2025.02.09 07:06
UDホスピタリティマネジメント株式会社 エースホテル京都
伝統と革新が交差する京都発のファーム・トゥ・テーブル・ダイニング2025年3月上旬より「2025年 春の新メニュー」を発表!


KŌSA SPRING DINNER 2025


エースホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:池内志帆)のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」は 、2024年に開催された「Noma Kyoto」のポッ…

あわせて読みたい

【京都・鴨川から徒歩3分】洋食好きにはたまらない!エビフライとハンバーグの最強コンボ
MORE
新潟県長岡市の宿泊施設「HAKKO HOUSE Nagaoka」が観光アワードを受賞しました ~観光と地域文化の未来を創るジャパントラベルアワード2025~
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
発酵・熟成・保存を芸術に高める「サイシーン」。その英国的なあり方とは?
料理王国
春の風物詩、梅の名所に近いおすすめの温泉宿 西日本編
一休コンシェルジュ
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
アマン京都の新感覚茶会「茶香」の、シーシャのような“吸うお茶”でリラックスしてきた
GOETHE
「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
2024年12月2日(月)発売 Farm to bottle(ファーム・トゥ・ボトル)香り高く、美が目覚めるハマナスの美容液とクリーム
PR TIMES
【京都旅】夜ご飯は気軽に入れるカウンターバル「野菜逸品 五十棲」へ
MORE
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
チョコ通もうなるおいしさ! 人気店のタブレット&サブレはギフトや手土産に最高【京都・神戸】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
農園でカクテルをいただく大人のアクティビティ!カウアイ島でファーム・トゥ・カクテル、〈ラム・サファリ〉ツアー
Safari Online
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
京都の秋麗とともに、本物の江戸前寿司を堪能する旅。フォーシーズンズホテル京都に「鮨 銀座おのでら」が今秋オープン
Numero TOKYO
【京都府京都市】山科の歴史的資源と豊かな文化を体感できる、3つの特別ツアーを開催!
STRAIGHT PRESS
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【京都】まるでいちご狩りみたいな「デザートビュッフェ」&いちごづくしの「アフタヌーンティー」が登場!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
開業5周年を記念した【アマン京都】のスペシャル企画「鷹峯茶会」で非日常の世界へトリップ
CREA