【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】2025年2月8日(土)~4月13日(日)まで、フォーポイント韓国ブッフェを開催

2025.02.07 16:14
マリオット・インターナショナル ジャパン
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、ホテルマネージャー:藤谷 昭彦)は、2025年2月8日(土)~4月13日(日)まで「フォーポイント韓国ブッフェ」を開催いたします。
フォーポイント韓国ブッフェイメージ

■「フォーポイント韓国ブッフェ」
大人気の韓国フェアが復活!今回は“冬の韓国”をテーマにタッカンマリやスンドゥブなど体を芯から温める料理やチャプチェやキンパなど人気の韓国料理もブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

【スペシャルオファー】
Marriottのメンバーシップ「Marriott Bonvoyメンバー」になると、大人2名様のご利用でお子様1名無料のキャンペーンを実施中 ※当日入会も可


期間:2025年2月8日(土)~4月13日(日)の土日祝開催
   ※下記の日程は貸切営業の為、韓国ブッフェは休止となります。
    ディナー2/15(土),2/22(土)
場所:フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
   2階 ダイニングレストラン Evolution
時間:ランチ 土・日 11:30~14:30(L.O/13:30) 
 ディナー 土 17:00~21:30 (L.O/ 21:00) 
料金:ランチ   大人3,500円 お子様1,750円 65歳以上3,000円
  ディナー 大人4,500円 お子様2,250円 65歳以上4,000円


【ご予約・お問合せ】 ホテル代表(0569)84-8888
予約サイト
【メニュー例】 ※メニューは変更になる場合があります。
<冷製料理>
韓国風春雨サラダ、海老の柚子ソースサラダ、イカサラダ、筍のキムチ、チキンサラダ
キンパ、牛肉と大根なます


<スープ&ヌードル>
韓国おでん、カムジャタン、ユッケジャン、タッカンマリ、スンドゥブ、キムチチゲ鍋、クッパ
韓国風きしめん、チャジャンミョン


<温製料理>
ポッサム、プルコギ、チャプチェ、チュクミ、キムチチャーハン、タッカルビ、韓国風骨付きカルビ
キムチチジミ


<オープンキッチン>
ビビンバステーション
フライドチキンコーナー
・ヤンニョム ・ハニーバター ・スパイシー醤油 ・チーズヨーグルト ・スイートチリ 
・ニンニク醤油 ・チーズソース

<デザート>
韓国甘酒、ディップチュロス、韓国揚げ菓子、ホットク、バニラアイスクリーム、抹茶アイスクリーム


【ディナーブッフェ付きの宿泊プランも登場】
フォーポイント韓国ブッフェのディナーが付いた宿泊プランもご用意いたしました。ゆったりと寛げるお部屋でホテルステイを存分にお楽しみいただけます。
ホテルウェブサイト 
客室イメージ

【フォーポイント・バイ・シェラトン名古屋 中部国際空港】
2018年11月1日に愛知県常滑市に開業したマリオット・インターナショナルのホテル。中部国際空港内にある、複合商業施設フライト・オブ・ドリームズや日本初国際空港直結の国際展示場Aichi Sky Expoにも徒歩圏内、名古屋駅など名古屋の主要エリアへも電車で約30分とアクセス至便で、ビジネスやレジャーの拠点に絶好のロケーションに位置します。全319室の客室には、10室のオーシャンビューの広々としたスイートルームを含み、ゆったりとお寛ぎいただけます。開放的なレストラン「Evolution」やバー「Best Brews」、24時間ご利用可能な宿泊者専用フィットネスジムなどを完備しています。


名称 : フォーポイント・バイ・シェラトン名古屋 中部国際空港
ホテルマネージャー : 藤谷 昭彦
所在地 : 〒479-0881 愛知県常滑市セントレア4-10-5
開業日 : 2018年11月1日
公式サイト:

あわせて読みたい

中部国際空港にて SDGsイベント「セントレアLOVE the Earth プロジェクト~地球にやさしいアップサイクル~」を開催します!
ラブすぽ
【セント レジス ホテル 大阪】クリスマスプロモーション2024
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉にてホテル・嬉野温泉街間の無料送迎サービスを12月5日より開始!
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】いちごの魅力溢れるストロベリープロモーション
PR TIMES
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ソウルのJWマリオットシェフが手掛ける本場仕込みの韓国料理が登場 「コリアンフードブッフェ」を開催
PR TIMES
マリオット、日本国内で100軒目となる施設「フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田」の開業を発表
PR TIMES
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
【シェラトン鹿児島】『ジュエリーボックスアフタヌーンティー』2月1日より提供開始
PR TIMES
中部国際空港セントレアに本場フィンランドからサンタクロースがやってくる!
ラブすぽ
【ACTA+】「MAZDA TRANS AOYAMA」にて4名の若⼿アーティスト作品10点の企画展開催
PR TIMES Topics
「能登牛」や「加賀野菜」など北陸の美食を堪能!目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる鉄板焼の饗宴 「日本名牛の旅 極上“能登牛”フェア」
PR TIMES
【シェラトン鹿児島】『クリスマス・アフタヌーンティー』を12月25日までの期間限定で提供
PR TIMES
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【シェラトン鹿児島】『苺のアフタヌーンティー』の提供を開始
PR TIMES
ホテル最上階で楽しむ‟苺づくしのアフタヌーンティー”が新登場 可愛らしい苺のヴェリーヌやサクサク食感の苺タルトなど苺スイーツを満喫
PR TIMES
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
【シェラトン鹿児島】アルスノヴァ国際創作料理賞受賞記念メニューを提供開始
PR TIMES
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場
PR TIMES