Kフード好き必見!4周年を記念し、ニュークラシック系韓国料理店『CLASSIC参鶏湯 恵比寿店』で新メニューが登場!

2025.03.18 08:00
株式会社そら
3月18日(火)から株式会社そらが運営する、『CLASSIC参鶏湯 恵比寿店』が4周年を迎え、新メニューの提供をスタートいたします。
CLASSIC参鶏湯 恵比寿店
恵比寿駅から徒歩3分、韓国のオモニから教わった韓国家庭料理をアレンジした本場韓国料理店。
名物の参鶏湯は元祖(クラシック)と現代版(ヒョンデ)の2種類をご用意。
もう一つ名物のであるマンドゥは韓国式の薄皮蒸し餃子。
毎日手作りのマンドゥは、口に入れた瞬間に肉汁が溢れる逸品です。
上から下までガラス張りのフルオープンキッチンで
ライブ感あるエンターテイメントな食事体験をご提供します。
生プルコギ通常のプルコギは甘辛いタレに付け込んだ肉を焼いて楽しむのが一般的ですが、ユッケ風にすることで新感覚の生プルコギが誕生しました!
厳選した新鮮な牛肉を特製ダレにじっくり漬け込み、しっとりと仕上げた逸品。
口の中でとろけるプルコギの食感と、濃厚な旨みが楽しめます。
お野菜を食べるキンパ見た目も華やかで栄養バランスも抜群の野菜を主役にした、ヘルシー韓国風のり巻きです。
彩り鮮やかで目にも美味しい、
体が喜ぶまるで食べるアート。
お米の量は最小限にして、たっぷりの野菜を巻き込んだ新感覚のキンパは軽やかな食べ心地ながらも、しっかり満足感あるメニューです。
甘鯛とニラのチヂミ香ばしく焼き上げたたっぷりのニラが香る、シンプルながらも旨みのある韓国料理定番チヂミです。
当店では甘鯛の旨みが生地に溶け込む、一味違ったメニューをご提案。ひと口ごとに素材の美味しさを感じられる一品でお酒のお供にもぴったり!
キムチマンドゥ & 椎茸と青唐マンドゥキムチマンドゥ
ピリッと辛くて旨味たっぷりのキムチを贅沢に包んだ韓国定番のマンドゥ(餃子)。
椎茸と青唐マンドゥ
ジューシーな椎茸の旨味と、青唐辛子の後引く辛さがクセになる大人の味わいです。
2種類のマンドゥを食べ比べで楽しめます。
明太子の辛いチャプチェ弾けるような食感が楽しい明太子をたっぷり使用し、もちもちの春雨に明太子のコクと辛さが絶妙に絡み、何度でも食べたくなる味。
クセになる辛さが食欲をそそる、大人のチャプチェです。
チーズで食べるキムチチヂミキムチの旨みと辛さに、まろやかなチーズのコクが絶妙に絡み合い、後を引く美味しさです。チーズを下に敷いて焼くことで、香ばしさとクリーミーさがプラスされ、よりリッチな味わいに仕上げた、ここでしか味わえないチヂミです。
カリカリ&とろとろの食感を同時に楽しめる、チーズ好きにはたまらない一品です。
ー4周年を迎えて新たな韓国料理をー

CLASSIC参鶏湯 恵比寿店は、3月17日(月)で4周年を迎えました。
当店では、これまで多くの方に愛されてきた本格参鶏湯をはじめとし、
本場韓国料理で料理を学んだ日本人が作る日本ならではの調理法やおもてなしが散りばめられた
ニュークラシック系韓国料理の魅力を発信してきました。

そして、4周年を迎える今、さらに「新しい韓国料理」を提案。
楽しみ方の幅を広げるメニューやスタイルを展開していきます。

これからも、食を通じて驚きと感動を届けるお店として進化していきます。
ぜひ、CLASSIC参鶏湯の新メニューを味わいにお越しください。

【店舗概要】
CLASSIC参鶏湯 恵比寿店
住所| 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−2 サンキビル 2F
予約電話番号| 050-3155-0376
全日|17:00~23:30 (フードLO22:30 ドリンクLO23:00)
HP|
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL:
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

【マーラータン】ハマる人続出で人気沸騰中の麻辣湯(マーラータン)にテジコギ(豚肉)を加えた「テジコギ麻辣湯」を4月1日(火)より新宿・渋谷・新橋『ラッキーソウル』にて新名物として登場!
PR TIMES
ひと口チヂミ、チキン、マンドゥ鍋。地元民に愛される韓国・京東市場グルメ3選【まとめ】
GOETHE
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
PR TIMES
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
おうちで食べる韓国料理とは?
PR TIMES
「これ冷凍庫にストックすべき」手軽においしい韓国グルメが味わえると話題“ビビゴの冷凍食品”4品を食べ比べてみた
MonoMaxWEB
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
人気の「bibigo(ビビゴ)」中の人オススメ韓国フードは? 無印良品、カルディの本場顔負け“Kフード”も
GetNavi web
川崎日航ホテルのディナービュッフェがコスパ最高すぎ!国産牛ステーキ、アジアングルメを好きなだけ!さらにGWは生いちごも
OZmall
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
韓国で300店舗を展開する話題沸騰の飲食チェーン「オボンジップ」の日本1号店 オボンジップ神田店で「日本限定のコース、新メニュー」リリース。
PR TIMES
【お手軽キンパ】bibigoで節分やひな祭りにぴったりな簡単アレンジも!
MORE
予約のとれない韓国料理教室 「ヒャンミレシピーズ」から初のレシピ本発売!
PR TIMES
グローバル韓食ブランド「bibigo」「美酢」2025年家庭用春夏新商品のご案内
PR TIMES
【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】2025年2月8日(土)~4月13日(日)まで、フォーポイント韓国ブッフェを開催
PR TIMES
【千葉ロッテ】6/27~6/29ホークス戦にてスペシャルイベント「KOREAN NIGHT」を開催。「幕張市場(マクハリ シジャン)」が球場外周に登場!
ラブすぽ