コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_サラダや前菜、デザートなど食べ放題のセミブッフェスタイル ゴールデンウィーク限定「FAMILY LUNCH」を発売

2025.03.26 14:00
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
選べるメインディッシュは、ローストビーフ または グリルフィッシュ 期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
イメージ

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2025年4月26日(土)~5月6日(火)の期間、ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング バー ラヴァロック)」にて、ゴールデンウィーク限定「FAMILY LUNCH(ファミリー ランチ)」を発売いたします。
当ホテルのアメリカングリル料理レストランがお届けするセミブッフェは、メインディッシュをオーダーしていただいた後に、サラダや前菜、スープ、パン、デザートをブッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお取りいただけるスタイルでご提供。メインディッシュには、ローストビーフまたは店名の由来にもなっているLAVAROCK=溶岩石でグリルした魚料理のいずれかをお選びいただけます。ブッフェでは、アンチョビポテトサラダをはじめとしたサラダや、キッシュやパスタなどの前菜も取り揃えました。さらにスープは、トマトやキュウリの爽やかな味わいが楽しめるガスパチョをご用意。デザートには、ご自身でアレンジできるパフェやチョコレートブラウニー、ワッフル、紅茶のブリュレなどが並びます。また、お子様向けのメインディッシュには、グリル野菜を添えたハンバーグをご提供。キッズコーナーのブッフェでは、フレンチフライポテトやからあげ、冷製コーンスープ、キッズカレーライスなどをお楽しみいただけます。
ゴールデンウィークは、ご家族皆さまでバリエーション豊かなお料理を心ゆくまで味わい、特別なひとときをお過ごしください。

■ゴールデンウィーク限定「FAMILY LUNCH(ファミリー ランチ)」
ファミリーランチは、お席についたら、メインディッシュを2種の中から1種お選びいただき、その後ブッフェスタイルでサラダや前菜などを楽しめるスタイルです。ご家族や親しい仲間と一緒にランチを楽しむひとときをお過ごしください。
イメージ

内容:(*)はブッフェスタイル
●SALAD (*)
アンチョビポテトサラダ、シーフード リゾーニサラダ、
ビーンズとモッツァレラチーズのサラダ、チキンシーザーサラダ 他
●APPETIZER (*)
COLD)ブルスケッタ、キッシュ、シーフードエスカベッシュ
HOT)本日のパスタ、ケイジャンポークグリル、スパイシージャンバラヤ
●SOUP (*)
ガスパチョ
●BREAD (*)
バゲット、ロールパン、フォカッチャ 他
●MAIN DISH
[大人] 下記より1種お選びいただけます。
・ローストビーフ
・本日の魚のグリル
[子供] 
・ハンバーグ グリル野菜添え
●DESSERT (*)
パフェ、チーズケーキ、ワッフル、
チョコレートブラウニー、紅茶のブリュレ 他
デザート イメージ

●KIDS CORNER (*)
からあげ、フレンチフライポテト、冷製コーンスープ、
キッズカレーライス 他

●DRINK
[大人] コーヒー
[子供] ジュース(オレンジ or アップル)

KID’S EAT FREEのご案内
大人1名様のお食事につき、6歳(未就学児)までのお子様1名様に、オムライスまたはパンケーキを無料でご提供するサービスもご用意いたしております。
イメージ



ゴールデンウィーク限定「FAMILY LUNCH」概要
期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火)
時間: 11:30~13:00 ラストオーダー
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:1名様 大人4,800円 子供(小学生以下) 2,400円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※ブッフェのご利用は90分制となります。
※子供は小学生以下が対象となります。
※入荷の都合などにより原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

■ゴールデンウィーク限定ランチとともに楽しむ「おすすめカクテル、フリーフロー」
お料理と一緒に楽しむカクテルやフリーフロー(飲み放題)をご用意いたしております。
[カクテル] 各1,500円
・ディーゼル
ビールとペプシコーラを合わせ、ペプシコーラの甘味とビールの苦みが相まったカクテルです。軽快で飲みやすい味わいです。
・キューバリブレ
ラム酒、ペプシコーラ、ライムジュースを混ぜて作る、ラム酒の甘さとペプシコーラの炭酸の爽快感があるカクテルです。ライムの酸味が食欲をそそります。
・カリモーチョ
赤ワインとペプシコーラを混ぜて作る、香り豊かなカクテルです。肉料理にもよく合います。
[フリーフロー] 1名様3,300円
上記カクテル3種を含むカクテルをはじめ、スパークリングワインや赤・白ワイン、ビール、カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなどをお楽しみいただけます。
内容:
スパークリングワイン、グラスワイン(赤・白)、ビール、サングリア、カクテル各種(ジン、ウォッカ、ラム、カシス、カンパリ、ディタ、パッションフルーツ、ウィスキー等)、ノンアルコールカクテルやソフトドリンク各種
イメージ

おすすめカクテル、フリーフロー概要
期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火)
時間:11:30~13:00 ラストオーダー
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:カクテル各1,500円 / フリーフロー 1名様3,300円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※フリーフローは90分制となります。

<ご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 URL:
レストラン 内観


コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy(R)は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。

あわせて読みたい

【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
Unito(ユニット)、「Homes & Villas by Marriott Bonvoy」に運営物件22棟31室を掲載開始
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】スプリングプロモーション2025
PR TIMES
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】4月22日「道の駅の日」記念キャンペーン第1弾!特別宿泊プランを販売開始
ラブすぽ
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 日本が誇る「和食のだし」×アメリカン料理=和メリカン?! 春限定ディナー「DASHI MEETS AMERICANA」を発売
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を発売
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 「福井桜花爛漫 さくらアフタヌーンティー」
PR TIMES
【大阪】バーで味わういちご尽くしのハイティーが登場♡「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション」で発売
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
GW限定、仙台名物“牛たん”や“ずんだ餅”、「宮城県産」食材で仙台を堪能 ハイティー「MIYAGI Delicious Moment(ミヤギ デリシャス モーメント)」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売
PR TIMES
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】郷土料理“山賊焼き”を春らしく味わうグルメバーガー「桜香る山賊焼きバーガー」を発売
PR TIMES
【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】2025年2月8日(土)~4月13日(日)まで、フォーポイント韓国ブッフェを開催
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
芳醇なマスクメロンの甘みと柑橘の爽やかな香りが織りなすナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~メロン&シトラス~
PR TIMES
【横浜で過ごす 大切な人とのアニバーサリー】記念日に伝えたい想いから作る、特別な花束でサプライズ 宿泊プラン ‟Letter Bouquet” - フラワーメッセージ・エクスペリエンス
PR TIMES
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics