にんじんの一番おいしい食べ方かも…『にんじんの竜田揚げ』レシピ【油1㎝・揚げ焼き】

2025.02.03 16:00
お財布にやさしく、使い勝手のいいにんじん。 食べ方はいろいろありますが、『にんじんの竜田揚げ』はその中でも頭一つ抜けたおいしさ!しょうがとしょうゆの風味がきいて、一度食べたらやみつきに。白いご飯との相…

あわせて読みたい

生の菜の花とスライスチーズを巻くだけ『菜の花の春巻き』のレシピ/揚げ焼きで簡単
オレンジページ☆デイリー
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
手間なしごちそう弁当「鶏むね肉の3色変わり揚げ」「野菜の彩り卵」2品弁当
朝時間.jp
ポリ袋で後片付けラクちん! 鶏むねしっとり『青のりチキンカツ』【手間なし揚げもの】
オレンジページ☆デイリー
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
ささ身の揚げ時間、コレが正解!『ささ身とブロッコリーのフリット』失敗なしの黄金分数
オレンジページ☆デイリー
【にんじん1本・ピーラーで】ひらひら『にんじんのフレンチサラダ』火を使わない副菜♪
オレンジページ☆デイリー
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
ピーラーで!軽くて香ばしい『ごぼうのサクサク揚げ』の人気レシピ|おつまみおやつ
オレンジページ☆デイリー
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
簡単なのに気が利いてる!あえるだけ『にんじんとかぶの梅オイルマリネ』作り置きに♪
オレンジページ☆デイリー
およねさんの簡単スゴ技レシピ『カリカリヤンニョムチキン』。油大さじ2&トレーを駆使
オレンジページ☆デイリー
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
【にんじん×卵=10分で】栄養たっぷり『すりおろしにんじんのかきたまスープ』
オレンジページ☆デイリー
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics