簡単お魚料理の最高峰!カレー風味「スパイシー鯖竜田」はサクッと衣に身はふっくら♪まるでお肉やん♡

2025.02.06 10:00
サバは種類や産地によって差異がありますが、旬は秋から冬と言われています。でもうちの子は「骨が多くて食べづらい」と言い、サバの塩焼きにあまり興味を示しません。サバはおいしくて栄養満点なので、ぜひもっと食べてほしい!と、お料理YouTuberか…

あわせて読みたい

手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
【痩せたきゃご飯とコレ飲んどけ】体を燃やす食材を厳選した「脂肪燃焼カレースープ」作ろう!旨味強っ!
あたらしい日日
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
酸菜魚【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【まず、豆腐を塩茹でしろ!】市販の素は要らない!手軽に本格「真っ当に旨い麻婆豆腐の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
え、鶏唐ならぬ【大豆唐揚げ】だって!?ホックホクでサクサク♪香ばしさにヤラれる~♡クルトン代わりにも
あたらしい日日
冷めてもおいしい!かめ代さんの時短『カレー味』弁当おかず3つ
朝時間.jp
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【2つ星店元シェフの凄ワザ】鶏胸肉は切り方と卵白でしっとり!特製過ぎるソースが肝の「とりマヨ」作ろう
あたらしい日日
にんじんの一番おいしい食べ方かも…『にんじんの竜田揚げ』レシピ【油1㎝・揚げ焼き】
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
カジキのしょうゆ漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パパっと簡単!栄養満点な「さばみそ煮缶」で作る“ご飯もの”
フーディストノート
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
醤油麹で絶品!家族大絶賛の「鶏のから揚げ」レシピ
フーディストノート
カレー味が食欲をそそる!節約にも◎な「油揚げ」おかず
フーディストノート
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【10kg痩せた時に食べてた鍋】サバ缶と白菜で超簡単な鍋作ろう!ヘルシーだけど満足感も高いのです
あたらしい日日
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics