およねさんの簡単スゴ技レシピ『カリカリヤンニョムチキン』。油大さじ2&トレーを駆使

2025.03.03 11:00
韓国の定番『ヤンニョムチキン』を肉のトレーやフライパンを活用することでバットいらず、洗いものを極限まで減らして作っちゃいます。教えてくれたのは、爆速レシピクリエイター・およねさん!「自炊ハードルを地の…

あわせて読みたい

カリッ&ふわっ!豆腐で満腹メインおかず『揚げ豆腐の油淋鶏風』のレシピ/節約に
オレンジページ☆デイリー
【安価な“豚こま塊肉”を柔らかくする裏ワザ】で圧倒的に旨い「豚こま酢豚」作ろう♪お肉がジューシー♡
あたらしい日日
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
管理栄養士・松丸奨先生の連載23回目 「肌をツルツルにしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【油大さじ4・包丁まな板バットも不要】揚げない『ミルフィーユカツ』レシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
「手」それは立派な調理道具。ちぎって混ぜる『爆速カレードリア』【およねさんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
【煮る時間10分で驚愕のうまみ】予約の取れない寿司店に教わる『たこのカレーおでん』
オレンジページ☆デイリー
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
小松菜がけた違いにおいしくなる『焼き』手法とは?藤井恵さん絶賛の『焼き小松菜』
オレンジページ☆デイリー
家庭用包丁シェアNo.1メーカー※1の貝印が、なんと「包丁を使わないレシピ20日分」付きの新生活セットを発売 爆速レシピクリエイター およねさんとコラボ
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
インパクト絶大。中身は何とネギ⁉ とろける「ねぎと豚のぐるぐる焼き」とは【動画】
オレンジページ☆デイリー
これはもはや、飲めるグラタン。節約食材で『豆腐とベーコンのカルボナーラグラタン』
オレンジページ☆デイリー
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
電子レンジで完結!鍋・フライパンいらずで作れる「ガパオ焼きうどん」レシピ
現代ビジネス
余ったおせちが「巾着つくね」に大変身!煮しめとお餅で作る簡単アレンジレシピ
現代ビジネス
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
町中華の名店「兆徳」の伝説メニュー『あんかけ揚げ餃子』を冷凍餃子で再現!/甘酢あん
オレンジページ☆デイリー
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill