【シェフ三國の簡単レシピ】黄色いかぼちゃで初めての“ニョッキ作り”にトライ!バターソースと好相性♡

2025.01.26 14:00
イタリア料理の中でも案外人気なのが、このニョッキですよね。イタリア料理店なら出会える確率は高く、これもパスタの一種とされています。普通のパスタやピザともちょっと違った食感が特徴です。実はこちら、家庭でもイチから作ることができるのだそうです。…

あわせて読みたい

「これだけは買って!」コストコマニアが大絶賛する定番から新商品まで大公開!
mamagirl
【シェフ三國の痩せ飯】冬は「牛バラこま肉の甘酢炒め」作ろう!玉葱、長ネギと炒めて生の春菊と食すべし
あたらしい日日
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
お米の代わりになる? 「世界の主食」に注目! 
大人のおしゃれ手帖web
【シェフ三國レシピ】ナポリの郷土食「ゼッポリーニ」作ろう!って何!?アオサ入りのピザ生地を揚げたもん♡
あたらしい日日
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単デザート】使わずに残った卵白で出来る♪フランス菓子の「ウフアラネージュ」に挑戦!
あたらしい日日
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
カルボナーラだけじゃない! パンチェッタを使った簡単&絶品レシピ 6選
ELLE gourmet
本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
一休社員が行って良かった、2024年ベストレストラン 名古屋編
KIWAMINO
《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!!
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
【黄身が真ん中!になる裏ワザ】「とろ~り綺麗な半熟卵の作り方」に挑戦!簡単な殻の剥き方まで披露♡
あたらしい日日
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
シンプルで簡単、毎日食べたくなるフランスの日常レシピ 鶏肉・玉ねぎ・塩だけでフレンチが作れる!『フライパンひとつで 毎日、家フレンチ-パリ在住料理家のシンプルレシピ-』を6/13に発売
PR TIMES
YouTubeでも大人気! イタリア人の胃袋をつかんで離さない、日本人オーナーシェフの人気トラットリアが、待望のレシピ本を刊行
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics