発酵を銀座で楽しむ。滋賀「徳山鮓」が手掛ける「百薬」でウェルビーイング

2025.01.25 20:30
熟なれずし鮓をはじめとする、近江の発酵料理を提供する「徳山鮓」監修の和食店が、ウェルビーイングを掲げる「THE HUNDREDロンジェビティハウス」にオープン。東京にいながらにして、唯一無二の発酵のひと皿をどうぞ。「徳山鮓」から直送される鯖や鮒の熟鮓のほか、冬ならではの美味、熊鍋も。…

あわせて読みたい

福島の味噌メーカーが完全砂糖不使用『”ノンオイル”の米麹グラノーラ』「TOTONOI LIFE」を開発!発酵パワーを朝食グラノーラに。2025年3月4日 自社サイト/楽天/Amazon等で販売開始
PR TIMES
リジェネソーム、エイジングケア食品「SAISEI リジェネソームサプリメント」を開発
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
頑張っても痩せない!?それ、善玉菌が負けてるのかも!
YOLO
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
食通が何時間もかけて通う名店が続々と東京進出!グルメな人との会食でも外さない6店
東京カレンダー
飲食・商業施設の革命児は、日本の再生医療をどう変えるのか? 世界基準の長寿クリニック「THE HUNDRED」とは
GOETHE
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ラグジュアリーカード、ソルト・グループとの提携を発表 ウェルネス体験をもたらす会員制施設の優待利用を順次スタート
PR TIMES
相馬夕輝さん(〈D&DEPARTMENTの食部門ディレクター〉)が推薦!滋賀県で、淡水食文化を楽しめるスポット5選
コロカル by マガジンハウス
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【鮒】はなんて読む?2文字の魚!
Ray
【東京都港区】発酵SPA「Re+赤坂店」オープン!「発酵を身近に、酵素浴を身近に」がコンセプト
STRAIGHT PRESS
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
【京都・滋賀発】幻の古代酒×フレンチが織りなす一夜限りの饗宴日本初クラフトミードハウスと登録有形文化財レストランがコラボ
PR TIMES
「発酵を、日常に。」赤坂に発酵SPA「Re+(リプラス)」が新店舗オープン
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
クラファン達成!津南醸造の最新発酵技術で醸す純米大吟醸GO LUNAR
PR TIMES
株式会社オリゼ × フジエダ珈琲 健康と地域密着をテーマにした新たなコラボメニューの提供開始
PR TIMES