苦みとシャキシャキ食感がくせになる♪「セロリ×卵」の炒め物

2025.01.22 01:00
独特の香りとシャキシャキ食感がおいしい「セロリ」が主役の炒め物をご紹介します。マイルドな卵を一緒に炒めることで、ぐんと食べやすくなりますよ♪毎日のおかずやおつまみに、ぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
フーディストノート
ふんわり卵がおいしい♪「卵とえのきのスープ」の作り方
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【ロシア料理のシェフに教わる】春を彩るおもてなし「ミモザサラダ」作ろう!可愛い黄身のお花が、咲いた♡
あたらしい日日
香ばしさがくせになる♪「桜えびの混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選
フーディストノート
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【セロリの和え物・最適な調味術】塩こんぶ、酢、ゴマ油、以上。絶対ウマいと思ったけど…期待値超えた件
あたらしい日日
おかずやおつまみに◎「ホタテの春巻き」おすすめレシピ
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
レンジですぐできる!「なめこ」のぱぱっとおかず5選
フーディストノート
簡単なのにお店風♪「アボカドのマスタードサラダ」作り方
フーディストノート
カレー味がおいしい!ご飯がすすむ「切り干し大根」アレンジレシピ
フーディストノート
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
ご飯によく合う♪「じゃがいものカレー炒め」簡単レシピ
フーディストノート
旨味と塩気でぐんとおいしく♪「ホタテ×塩昆布」レシピ5選
フーディストノート