苦みとシャキシャキ食感がくせになる♪「セロリ×卵」の炒め物

2025.01.22 01:00
独特の香りとシャキシャキ食感がおいしい「セロリ」が主役の炒め物をご紹介します。マイルドな卵を一緒に炒めることで、ぐんと食べやすくなりますよ♪毎日のおかずやおつまみに、ぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

具だくさんでお腹満足♪ぷりっとおいしい「えびのスープ」5選
フーディストノート
【1人分たんぱく質25.2gとれる】混ぜるだけ『豆腐ソースのシーフードグラタン』
オレンジページ☆デイリー
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
【板前のまかないカレー】「竹輪のカレー」だと!?大将が大好きな映画『海街diary』で食べてた旨いやつ♡
あたらしい日日
【冬が旬のレモンだれが最高】マリネした鶏とセロリの「レモン鶏鍋」
dancyu
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選
フーディストノート
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに◎「ホタテの春巻き」おすすめレシピ
フーディストノート
ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
まったり感がくせになる♪「れんこんのクリームチーズ和え」簡単レシピ
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単♪「キャベツ炒め」の作り方
フーディストノート
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
カレー味がおいしい!ご飯がすすむ「切り干し大根」アレンジレシピ
フーディストノート
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
旨味と塩気でぐんとおいしく♪「ホタテ×塩昆布」レシピ5選
フーディストノート
さわやかな香りがアクセント!「セロリ入り餃子」の作り方
フーディストノート