塩とジャガイモにこだわった「バスクの塩アンセストラル ポテトチップス」が販売中!

2025.01.21 17:00
塩を愛する人のための「バスクの塩アンセストラル ポテトチップス」は、84種のミネラルを含む天然塩と、高地で育ったスペイン産ジャガイモの絶妙なコンビネーションを楽しめる商品。同商品は今回日本初上陸し、Makua…

あわせて読みたい

塩とオリーブオイルだけで食べる。ん〜美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
カリスマ塩職人「田野屋 塩二郎」と日本酒のポップアップ居酒屋『ENJIRO × TOKYO SAKE BASE』2025年3月12日(水)虎ノ門横丁に限定オープン!業界注目の「目黒 三谷」が料理監修。
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
珠洲塩や加賀棒茶を取り入れたオリジナリティ溢れる「愛されマカロン」を発売。ホテル金沢のバレンタインスイーツ 2025年1月10日(金)より予約受付を開始
PR TIMES
「伯方の塩 焼塩 250g」がパッケージを全面リニューアル!お客様目線でデザインを一新し、もっと親しみやすい塩へ
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
新商品『能登の塩バニラメロンパン』期間限定発売 石川県珠洲市産 揚げ浜式「大谷塩」使用
PR TIMES
ポテトチップスを商品開発し、発売予定ネットを中心に販売予定。
CAMPFIRE
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
解凍時が最高の美味しさ。福岡県糸島発「濃厚チーズケーキ」誕生!
PR TIMES
-日本の“冬”を燻塩(くんえん)で味わう-“くるみスモークチップ”で燻製したポテトチップス「KOIKEYA The燻塩 冬の燻製」 湖池屋オンラインショップにて数量限定発売
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
リブランドで好調の「超薄切り」シリーズから新フレーバーが登場!サワークリームの酸味とオニオンの旨みが後引くおいしさ『ポテトチップス 超薄切り サワークリームオニオン味』
PR TIMES
これが砂肝?と驚くほどやわらか!「砂肝の塩煮」ねぎだく盛りレシピ
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
宮崎の自然の恵みをたっぷり使用した特別なクラフトコーラ「レイドバックコーラ ~宮崎県産 塩とレモン~」が完成!
PR TIMES
調査でスナックユーザーの半数以上が「塩分を気にする」と判明 3ブランドより食塩不使用の新シリーズ「休塩おやつ」が誕生!
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
なぜ日本人は「お米」が好きなのか…日本文化の根っこにある「コメ信仰」の背景
現代ビジネス
風味が凝縮!「イカの一夜干し」
dancyu