【東京・自由が丘】ごま専門《café & izakaya「goma to」》からごま×チョコレートが新鮮なバレンタインメニューが登場!

2025.01.21 02:50
MORE“TOP”インフルエンサーズ、東京⇄富山の2拠点生活を送るホテルライター・グルメライターの【岩井なな】です♡
年間100以上のホテルや旅館などの宿泊施設を利用して、そこを拠点に地域の魅力を発信しています。
全国のグルメ・ホテル・お出かけ情報満載!【岩井なな】Instagramをチェック♡

あわせて読みたい

【大阪・梅田】贅沢すぎる♡ ミルクチョコレート専門店「Murir」の阪急バレンタインイベント限定スイーツ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
料理家・真藤舞衣子さん愛用の‟極上ごま油”「岩井の胡麻油」の工場を訪ねて。昔ながらの製法を守る‟匠の技”を拝見
天然生活web
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
ジャパニーズウイスキーと自家製チョコレートのマリアージュ
PR TIMES
【ロイズ】大丸札幌店に「ロイズ京都」が期間限定で出店。通常は京都府内・近郊でしか買えないおいしさをお見逃しなく。
PR TIMES
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics
ごま専門cafe & izakaya『goma to』から桜舞い散るごまスイーツが登場&あの大人気メニューがリニューアルし再登場!
PR TIMES
豚しゃぶと温野菜~ごまドレッシング添え/トマト出汁のごま豆腐/海老の生春巻き ジェノベーゼソースなどごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!
ラブすぽ
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
ごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!
PR TIMES
【恵比寿】花冠のようなかわいすぎる“リーフサラダ”に“自家製クロワッサン”が美味♡デート&女子会におすすめのおしゃれレストラン《Atelier LaLa(アトリエ ララ)》
MORE
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
ごまのたんぱく質を商品化!第一弾、プロテイングラノーラ!~ごま一粒を使い切るための取り組み~
PR TIMES
【試してみました!】ごまのプロフェッショナルが生み出す“黄金のピュアオイル”ってどんな味?
STORY
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
2025年2月21日(金)~23日(日)開催 「にじさんじフェス2025」にかどや製油が初協賛!純正ごま油を使用したライバーおすすめレシピを再現し「にじごまキッチンカー」にて販売
PR TIMES
【YOKU MOKU(ヨックモック)から発売!】ご自愛&バレンタインギフトに推したい新作チョコスイーツ《南青山ロール コロンビアンカカオ》
MORE
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
小豆島で創業、166年の歴史を持つごま総合メーカー「かどや製油」がごまのみらいプロジェクト初年度の集大成「かどやの食育」を実施!
PR TIMES
“ごまで繋がる持続可能な島”を目指し、かどや製油が創業地・小豆島で取り組む「ごまのみらいプロジェクト」 25年2月号
料理王国