【試してみました!】ごまのプロフェッショナルが生み出す“黄金のピュアオイル”ってどんな味?

2025.01.19 11:00
今までのごま油とは一線を画す新しい味わいのオイル「ごまの実オイル」をご存知ですか? スーパーフードである「ごま」だけが詰まった純正ピュアオイルで、ごま油特有の香りやクセがないから、サラダやパスタ、肉&魚料理などにかけて使えます。…

あわせて読みたい

作家・小川糸さんの、忘れられない「母の味」忙しいときも、ギクシャクしたときも、きちんと持たせてくれた“愛情弁当”のレシピ
天然生活web
具が玉ねぎにベーコン…りんご!?【リンゴグラタン】作ろう!ほのかな甘酸っぱさと華やかな香りが新感覚♡
あたらしい日日
【数量限定】ベッタ30周年記念のアニバーサリーデザイン「哺乳びん」と新色「マドラー」発売
PR TIMES Topics
忙しい朝の支度を助ける、たんぱく質のおかずの素【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
フーディストノート
新たなベッドリネンブランド一号店を表参道ヒルズにオープン
PR TIMES Topics
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
タコ飯とピラフの合体版!旨味たっぷりのマーシー流「タコ辛ピラフ」はビールにも合う!
OCEANS
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
【意外なコラボ】シナモロールが「かどやの太白ごま油」と初キャンペーン!かわいいグッズが500名に当たる♪
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
濃厚でクリーミー!寒い冬にぴったりな「牛乳×冷凍うどん」レシピ
フーディストノート
「サーモンのウォッカマリネ」のつくり方。ディルが香るトロッとした食感のマリネ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
これで完璧!もう迷わない「クリスマス」料理の決め方とおすすめレシピ
フーディストノート
わが家の定番保存食「干し野菜」のつくり方。半日干すだけで“うま味”が凝縮/料理研究家・黒田民子さん
天然生活web
『カマンベールチーズ』の簡単でおいしい食べ方3選/サーモン巻き・ミネストローネ
オレンジページ☆デイリー
香りのないごま油⁉ 「太白ごま油」が使える!
大人のおしゃれ手帖web