楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.1 ガルビュール

2025.01.15 21:00
これからの時代、自分の食べるものは自分の手で心地よく調えられるほうがよい。料理はあなたの身のため、そして誰かのためにも。たんぱく質も野菜もたっぷりのスープは、身体と心と日々の暮らしを無理なく楽しく整えるRECEPI BY TOMOKO NAGAO, PHOTOGRAPHS BY TAKAKO HIROSE, TEXT BY MIKA KITAMURAフランス南西部から、フランスとスペインにまたがる…

あわせて読みたい

食の1人万博、京都の「食で世界を旅できる料理店」にて今春開幕!1人の料理人が3つの屋号を使い分け、計15カ国超の料理を提供
PR TIMES
【華やかディナー】春巻き風具材で「ロールキャベツ」作ってみた!トマトと煮込んで旨味爆弾に♪【農家直伝】
あたらしい日日
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【志麻さんの簡単フレンチ】春野菜の「ガルビュール」作ろう!じっくり煮込んでクタクタのスープなんです♡
あたらしい日日
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.5 優しい辛味、夏のココナッツスープ
T JAPAN
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.3 にんじんのポトフ
T JAPAN
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.4 新ごぼうのポタージュ
T JAPAN
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんに教わる、ラム肉と野菜をじっくり煮込んだ「美容液スープ」
アイスム
新じゃがで3品!栗原心平さんの『じゃがハムコロッケ弁当』/朝時短になるコツあり
オレンジページ☆デイリー
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
体の中からすっきり整う!ミネラルや食物繊維が豊富「玄米ご飯の雑炊風」
朝時間.jp
紫外線対策にも◎ 抗酸化力の強い野菜スープで作る「スープパスタ」
朝時間.jp
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【川越シェフの洋食基本のき】「春のクリームシチュー」作ろう!ほんの少しの味噌で奥深~い味わいに♡
あたらしい日日
【沖縄ケンミンなら知っている】沖縄ステーキハウスに行くと必ず出てくる「あの白いスープ」を作ってみた!
あたらしい日日
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics