楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.1 ガルビュール

2025.01.15 21:00
これからの時代、自分の食べるものは自分の手で心地よく調えられるほうがよい。料理はあなたの身のため、そして誰かのためにも。たんぱく質も野菜もたっぷりのスープは、身体と心と日々の暮らしを無理なく楽しく整えるRECEPI BY TOMOKO NAGAO, PHOTOGRAPHS BY TAKAKO HIROSE, TEXT BY MIKA KITAMURAフランス南西部から、フランスとスペインにまたがる…

あわせて読みたい

【芽キャベツの冷凍】丸ごと使うから茹でるだけで1か月OK!超簡単な「レンチンバター蒸し」の作り方も
あたらしい日日
しばらく会っていなかったので、おしゃべり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.2 長ねぎと牡蠣のスープ
T JAPAN
具だくさんで、食べごたえも十分!料理家高山かづえさん直伝『白いんげん豆とフレッシュトマトのスープ』のレシピ
オトナミューズウェブ
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
【スペイン料理のシェフ直伝】バスク地方の郷土料理「タラのアホアリエロ」作ろう♪え、味付けは塩だけ!?
あたらしい日日
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
トマト缶×サバ缶のレシピ!旨み溢れる春キャベツの水餃子
VEGEDAY
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
塩もみキャベツの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
肉を使わずとも旨味十分!"豆と野菜の煮込み"
dancyu
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
みそ味にバターとにんにく!スタミナもつく『豚肉とキャベツのみそバター鍋』レシピに〆はうどんで!
オトナミューズウェブ
[キャベツのお弁当&常備菜レシピ]月~金曜で飽きずに楽しめる
VEGEDAY
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
風邪気味の時にも◎「たたきれんこんのネギ塩スープ」「ブロッコリーおにぎり」2品弁当
朝時間.jp
塩振って焼いた「手羽先のコク旨スープ」と「白粥」を一緒に炊いて♡【シェフ脇屋の絶品鶏がゆ】作ろう!
あたらしい日日