パンマニア絶賛! 米粉とは思えないほど軽やかで激うま「グルテンフリーベーカリー」

2025.01.15 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。国内外で10000個以上のパンを食べているモデル、パン野ゆりさんがイチオシ店をご紹介。今回は、恵比寿にあるグルテンフリーベーカリーを教えていただきました。…

あわせて読みたい

ぴあとCake.jpがパンやケーキのグルメ領域で協業。第1弾は、   パン専門通販サイト「パン屋さん.jp」を1月15日にオープン!
PR TIMES
食欲の秋には米粉グルメ 10月より絶賛開催中の「米コのグルメ~米粉を使ったグルメフェア2024~」 11月から新たに6ブランドが提供開始
PR TIMES
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
蒸すまで5分、やさしい米粉のおやつ「バナナ蒸しパン」のつくり方。蒸し器があれば混ぜて蒸すだけ/創房優さん
天然生活web
【2025年最新】横浜肉寿司・西船橋肉寿司限定!SNS映え×絶品馬肉『馬映(ばえ)グルメ』が2025年1月9日(木)より新登場!
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
おしゃれなカフェを併設! 原宿で今一番ホットなスポットにある超必見のベーカリー
現代ビジネス
建築家が営む本格的な「クロワッサン専門店」センス溢れるイートインスペースも話題
現代ビジネス
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」
現代ビジネス
ラーメン通が熱視線「一口目から違いを感じる」 “天才がつくる”と話題の「担々麺」
現代ビジネス
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子
現代ビジネス
【東京都渋谷区】人気オーガニックレストラン「キッチンわたりがらす」グルテンフリーベーカリーを開店
STRAIGHT PRESS
恵比寿駅から徒歩4分のこだわり派。キッチンわたりがらすが、グルテンフリーベーカリー・オーガニック ジャンキーをオープンしました。
HOUYHNHNM
17年間続く恵比寿の人気のオーガニックレストラン「キッチンわたりがらす」が、グルテンフリーベーカリー「ORGANIC JUNKIE」を 2024年12月10日(火) オープン
PR TIMES
大注目の「米粉」は何がスゴイ!? がブリチキン&リンガーハットの米粉メニューを食べてみた結果
食楽web
シャトレーゼのコレ食べたことある?毎日食べても飽きない美味しさ♡常備したくなる激うまグルメ
michill