パンマニア絶賛! 米粉とは思えないほど軽やかで激うま「グルテンフリーベーカリー」

2025.01.15 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。国内外で10000個以上のパンを食べているモデル、パン野ゆりさんがイチオシ店をご紹介。今回は、恵比寿にあるグルテンフリーベーカリーを教えていただきました。…

あわせて読みたい

無駄なし、妥協なし。こだわり尽くした素材選び[キッチンわたりがらす]
RiCE.press
パン用米粉って知ってる!?小麦粉ゼロで「食パン」焼いてみた結果…新感覚なもっちりしっとり食感に出会えた話♪
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
小学校をリノベーションしたグルメ複合施設「神戸北野ノスタ」来場者数が10万人を突破 開業96日で達成
PR TIMES
\食の海外旅行/おうちで簡単!ミールキットで本格アジアの味をめぐる
ラブすぽ
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
Sheage
“無添加 米粉ぷるぷるスフレ” で話題のPANTO、全国8店舗展開&オンライン販売を開始
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
今食べたいパンとスイーツ2大特集!最新号『エル・グルメ』5月号発売中!
PR TIMES
シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
michill
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
《チーズ》美味しいお取り寄せグルメ食のプロのおすすめ!
Discover Japan
【東京都文京区】4月4日“米粉の日”に「食物アレルギー」食育×啓発イベント開催!親子で米粉ピザ作りも
STRAIGHT PRESS
板チョコでできちゃう♪ぼくさんの「チョコレートの激うまおやつ」レシピ
フーディストノート
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
初夏限定スイーツ解禁!サクッと甘い“驚き”を召し上がれ
PR TIMES
美容やダイエット向き万能食材「米粉」で料理のおいしさもアップ! その優れた栄養価とは
食楽web