【2つ星店の元料理長】がガチで和食作ったら…【すんげぇ大根ステーキ】爆誕!旨味吸わせてロースト♡

2025.01.15 07:00
立派な大根が、店頭に並ぶ季節。大根の大量消費レシピとして、元2つ星のフレンチシェフが運営するYouTube『Georgeジョージ』では、「大根ステーキ」を紹介していました。ただ焼くのではなく、昆布入りのチキンブイヨンに浸した大根をレンチンし…

あわせて読みたい

【魚の旨味染み染み大根♡】とろみで温まる「ツナ大根とろ煮」作ろう!ツナ缶だから魚の下処理不要なの
あたらしい日日
『大根』の使い道に迷ったらコレ!簡単で美味しく大量消費できる<最強レシピ>とは
オリーブオイルをひとまわし
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ほぼほったらかしで作れます♪Mizukiさんの「あったか大根おかず」5選
フーディストノート
お箸が止まらない!簡単おいしい「梅かつお大根」の作り方
朝時間.jp
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
フーディストノート
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
【2つ星フレンチの技術】実は焼くと肉より旨い♡圧倒的な存在感の「レンコンステーキ」が神がかってた件
あたらしい日日
【大根ごんじり漬け】作ろう♪ん、ごんじりって何だ!?方言で歯応えがいい!?確かにバリポリ食感すんげぇ!
あたらしい日日
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
「大根のみそステーキ」のつくり方。大根の大量消費にも!野菜が主役の‟冬”のおかず|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【食材2つで家庭中華料理】ブリでなく…鶏肉と大根を炊いて「とろうま大根」作ってみた!大根とろとろ♡
あたらしい日日
【2つ星店の元料理長が朝マック!?】凄腕がガチで挑んだ「ハッシュドポテト」作ろう!衝撃のエモい食感♡
あたらしい日日
【2つ星店の元料理長】コレは中華!?いえ、フレンチです!「牛肉の赤ワイン煮込み春巻き」は革命的な件
あたらしい日日
「大根+もう1つ」だけ!忙しい朝にぴったりな簡単おかずレシピ5選
朝時間.jp
【罪悪感ゼロのステーキ!?】大根で「すき焼き風ステーキ」作ってみた!お箸でスーッと柔らか~♡【農家直伝】
あたらしい日日