いま行くべき究極のレストラン Vol.9「VENTINOVE(ヴェンティノーヴェ)」(群馬県・利根郡)

2025.01.14 19:00
「まず食べたいものありきで旅先を決める」という贅沢な視点がいま、観光や食のシーンで熱い注目を集めている。日本各地で脚光をあびる大人のためのデスティネーションレストランを、ガストロノミープロデューサー・柏原光太郎が厳選して案内。第9回は、いま食通たちの熱い注目を集めている群馬県の「VENTINOVE」(ヴェンティノーヴェ)が登場。BY KOTARO KASHIWABARA食材は半径30キロ以内で調達…

あわせて読みたい

“オシャレ、映えとは無縁” をうたう海鮮和食「上ノ佐藤」の “王道” たる理由
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】潮風そよぐオープンテラスで極上のグリル料理を堪能!毎年人気のバーベキューテラス 4月19日(土)にオープン
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.13 「YOSHIKI FUJI」(茨城県・常陸大宮市)
T JAPAN
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
&Premium MOOK &food / おいしいPレミアム通信。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
いま行くべき究極のレストラン Vol.11 私房菜 きた川(三重県・松阪市)
T JAPAN
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【道の駅大賞2025|関東編】環境を生かした施設満載!プロが選んだ道の駅BEST3を発表
田舎暮らしの本Web
【注目の新店6選】『鳥しき』一門の焼き鳥店、薪火のフレンチコースなど話題性バツグンなデートグルメ
東京カレンダー
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
ザ・ペニンシュラ東京の華やかランチコースを編集部がレポート。皇居を望む高層階でサーロインのグリル、名物マンゴープリンも
OZmall
【2025年最新】関東でグランピングが楽しめるおすすめ施設12選を、室内写真とともにご紹介!
一休コンシェルジュ
絶景を望むアウトドアダイニング体験を【ヒルトン東京お台場】潮風そよぐオープンテラスで極上のグリル料理を堪能!毎年人気のバーベキューテラス 4月19日(土)にオープン
ラブすぽ
【ロイヤルパークホテル】GWレストランフェアを開催!洋食ブッフェや中国料理のオーダーブッフェ、鉄板焼食べ放題など。
PR TIMES