おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ

2025.01.14 01:00
魚肉の旨みが詰まったかまぼこは旨みたっぷりで、そのまま食べてもおいしいですよね。今回は小松菜と合わせて、パパッと作れるレシピを集めました。栄養価もアップし、彩りもアップしますよ。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにもおすすめです。…

あわせて読みたい

海苔の香りと旨味が決め手!「白菜」おかずレシピ
フーディストノート
すき間埋めにも◎5分で作れる「ちくわ」のお弁当おかず
フーディストノート
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「白菜×きのこ」食材2つの簡単おかず
フーディストノート
あと一品ほしいときに!節約にもおすすめな「えのき×卵」のおかず
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
おいしくてヘルシー!しにゃさんのさっぱりやみつき「わかめ」レシピ
フーディストノート
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
パパッと一品!「小松菜×クリームチーズ」のスピード副菜
フーディストノート
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ
フーディストノート
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
レンジで簡単!あと一品ほしいときにぴったりな「鶏ささみ」レシピ
フーディストノート
みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート
15分以内で♪こっくりおいしい「豚のみそ炒め」にご飯が止まらない!
フーディストノート