おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ

2025.01.14 01:00
魚肉の旨みが詰まったかまぼこは旨みたっぷりで、そのまま食べてもおいしいですよね。今回は小松菜と合わせて、パパッと作れるレシピを集めました。栄養価もアップし、彩りもアップしますよ。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにもおすすめです。…

あわせて読みたい

淡白な味はこれで解決!「ささみマヨネーズ」に箸が止まらない!
フーディストノート
ピリッとした辛さにやみつき!「七味入りおにぎり」の作り方
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
お手軽副菜!さわやかな「キャベツのポン酢和え」
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【小松菜の新しい食べ方】もっちり食感『小松菜のおかずチヂミ』が、驚きのおいしさ。
オレンジページ☆デイリー
パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
箸休めに♪「ブロッコリーのマリネ」定番からアレンジまで!
フーディストノート
ポン酢でさっぱり♪あと一品ほしいときにぴったり「油揚げ」のおかず
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ
フーディストノート
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート
【節約レシピ】じゃがいも・もやし・ピーマンで! パパッと作れるレンチン副菜3選
オレンジページ☆デイリー
5分でパパッと!火を使わない「きゅうりのさっぱり副菜」3選
朝時間.jp
最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート