おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ

2025.01.14 01:00
魚肉の旨みが詰まったかまぼこは旨みたっぷりで、そのまま食べてもおいしいですよね。今回は小松菜と合わせて、パパッと作れるレシピを集めました。栄養価もアップし、彩りもアップしますよ。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにもおすすめです。…

あわせて読みたい

【小松菜1わで】ひき肉より、小松菜マシマシ。シャキシャキ『小松菜餃子』が絶品!
オレンジページ☆デイリー
いくらでも食べられる!「長ねぎ×ポン酢」のさっぱりおかず
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ラクうま!一皿で大満足できる「豚こま肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
シーフードミックス+竹輪で旨味もかさも増し増し♪「節約・海鮮チヂミ」作ろう!緑はニラでなく小松菜が◎
あたらしい日日
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ
フーディストノート
節約にも!「チンゲンサイ×ちくわ」のスピード副菜
フーディストノート
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
「揚げ玉」はサラダに入れるのもおすすめ!やみつき「たぬきサラダ」
フーディストノート
15分以内で♪こっくりおいしい「豚のみそ炒め」にご飯が止まらない!
フーディストノート
お酒がすすむ♪「魚肉ソーセージ」のピリ辛おつまみ
フーディストノート