【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】

2025.01.13 21:00
こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。大人数をおもてなししなきゃ、ってときは、スペイン料理の定番「パエリア」がオススメ。パエリアは普通、専用のフライパンで生米を炒めて炊く料理ですが、炊飯器を使えば、お米と…

あわせて読みたい

リュウジ『マジでこれ食ってれば痩せる』 キムチやナンプラーで深い味わいの「脂肪燃焼海鮮チゲ」作ろう
あたらしい日日
アスリート・ボディメイカー向け 主食をイノベートする無洗米発芽玄米サブスク「mybrown」提供開始
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
〈キャベツ高騰、相次ぐ盗難〉逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り「警察も検察も野菜泥棒には本気を出してくれない」
集英社オンライン
【農家直送】本格カレーが簡単に作れる「なまけものcubeカレーキット」登場!こだわり野菜がキューブに!?
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【カレールウ不要】味噌がミソ♪「野菜豆乳カレー鍋」作ってみた!まろスパイシーで温ったまる~【農家直伝】
あたらしい日日
【冷えるので…】生姜マシマシ「温活ピラフ」作ってみた!炊飯器で完結♪バターと鶏肉でパワー!!【農家直伝】
あたらしい日日
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
炊飯器で作れる!カルディ「パエリアの素」はお手軽なのに本格味♪
フーディストノート
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
一度覚えたら一生使える!炊飯器で「えびたっぷりえびピラフ」にトライ♪コンソメとバターの優しい味わい
あたらしい日日
春のイベントにピッタリ!
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
ああ、きっとカリウム摂取しすぎ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【農家直送】10種の野菜と本格スパイスで作る、贅沢グルテンフリーカレー!野菜の旨みがぎゅっと。おうちで"なまけものcube"カレーキット
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
【初めましてマリネ】なんと“長芋”を和えるマリネにチャレンジ!サーモンと相性最強じゃん♡【農家直伝】
あたらしい日日