【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】

2025.01.13 21:00
こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。大人数をおもてなししなきゃ、ってときは、スペイン料理の定番「パエリア」がオススメ。パエリアは普通、専用のフライパンで生米を炒めて炊く料理ですが、炊飯器を使えば、お米と…

あわせて読みたい

シマッチュの暮らしに溶け込み、味わい、癒される。1日1組限定の特別な島時間 『伝泊 島ぬよ~りより滞在プラン』販売開始
PR TIMES
ああ、きっとカリウム摂取しすぎ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
オーガニックの街「宮崎県綾町」から、規格外品(B品)の有機野菜を使った有機JAS認証ピクルスを製造販売!目指すは「地域創生と農家支援」
PR TIMES
ブロッコリーでメシが進む!!オーロラソース絡めまくる「鶏むね肉とブロッコリー炒め」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【冷えるので…】生姜マシマシ「温活ピラフ」作ってみた!炊飯器で完結♪バターと鶏肉でパワー!!【農家直伝】
あたらしい日日
炊飯器で作れる!カルディ「パエリアの素」はお手軽なのに本格味♪
フーディストノート
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
一人前でもパエリアできます!白ワインもオーブンも使わない「パスタパエリア」レシピ
AM[アム]
【小麦粉不使用】キャベツとじゃがいもで「ポテサラ風お好み焼き」作ってみた!口溶けクリーミー♡【農家直伝】
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「冷凍食品」で朝ラク♪時短レシピ3選
朝時間.jp
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
【東京都渋谷区】新宿髙島屋にて農家こだわりの春野菜が味わえる「“シン”野菜グルメフェア」開催中
STRAIGHT PRESS
アスリート・ボディメイカー向け 主食をイノベートする無洗米発芽玄米サブスク「mybrown」提供開始
PR TIMES
「東京で農業を続ける」という覚悟 田倉農園が語る都市農業のリアル/生産者を訪ねて VOL_04
TOKYO GROWN
東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅 伝統と革新で練馬農業の価値をあげる「ベジファームかのん」/ベジアナが行く!「東京×カラフル×農業」 VOL_12
TOKYO GROWN