【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】

2025.01.13 21:00
こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。大人数をおもてなししなきゃ、ってときは、スペイン料理の定番「パエリア」がオススメ。パエリアは普通、専用のフライパンで生米を炒めて炊く料理ですが、炊飯器を使えば、お米と…

あわせて読みたい

アスリート・ボディメイカー向け 主食をイノベートする無洗米発芽玄米サブスク「mybrown」提供開始
PR TIMES
【東京都渋谷区】新宿髙島屋にて農家こだわりの春野菜が味わえる「“シン”野菜グルメフェア」開催中
STRAIGHT PRESS
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
都市農地の価値を多くの人に! 板橋区「THE HASUNE FARM」がつくる循環型社会モデル/『みどり戦略 TOKYO農業サロン』 VOL_17
TOKYO GROWN
【リゾナーレ那須】畑の土づくりから野菜の収穫、実食までを体験する「Farmer's Academy~夏休みの自由研究~」開催
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【冷えるので…】生姜マシマシ「温活ピラフ」作ってみた!炊飯器で完結♪バターと鶏肉でパワー!!【農家直伝】
あたらしい日日
餃子の皮でカンタン♪「野菜たっぷり焼きまんじゅう」作ってみた!エビダネとひき肉ダネの2種♡【農家直伝】
あたらしい日日
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
炊飯器で作れる!カルディ「パエリアの素」はお手軽なのに本格味♪
フーディストノート
一人前でもパエリアできます!白ワインもオーブンも使わない「パスタパエリア」レシピ
AM[アム]
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
【小麦粉不使用】キャベツとじゃがいもで「ポテサラ風お好み焼き」作ってみた!口溶けクリーミー♡【農家直伝】
あたらしい日日
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
「東京で農業を続ける」という覚悟 田倉農園が語る都市農業のリアル/生産者を訪ねて VOL_04
TOKYO GROWN
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅 伝統と革新で練馬農業の価値をあげる「ベジファームかのん」/ベジアナが行く!「東京×カラフル×農業」 VOL_12
TOKYO GROWN
リュウジ『マジでこれ食ってれば痩せる』 キムチやナンプラーで深い味わいの「脂肪燃焼海鮮チゲ」作ろう
あたらしい日日
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics