炊飯器で作れる!カルディ「パエリアの素」はお手軽なのに本格味♪

2025.03.10 10:00
パエリアといえば、スペインを代表とする料理ですが、調理するのはなんだか難しそうと思いますよね。カルディコーヒーファームの「パエリアの素」があれば、具材を用意して炊き込むだけでパエリアが作れます!キャンプやBBQにもおすすめですよ♪…

あわせて読みたい

フライパンで本格味。生米から作る『しらすとかぶの柚子胡椒チーズリゾット』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
『パパッとシェフ』シリーズから「スパイスキーマカレーの素」「バジル香るガパオライスの素」「ガーリックトマトチキンの素」の3品を発売!
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
だしを効かせた“すし飯おにぎりの素” 「赤すしのこ」 新発売
PR TIMES
【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】
あたらしい日日
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
一人前でもパエリアできます!白ワインもオーブンも使わない「パスタパエリア」レシピ
AM[アム]
【カルディ】節約&簡単に本格派!魚介を追加でさらに美味しく!パエリアの素を実際に使ってみた~!
暮らしニスタ
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
ご飯に混ぜるだけ!おうちでモッチモチおこわが食べられる「中華おこわの素」【カルディ】
フーディストノート
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
「SNSで話題の炊飯器調理」×「簡単プロの仕上がり」はモランボンにお任せ『エビピラフの素』新発売
PR TIMES
春のイベントにピッタリ!
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
ぬって一晩おくだけ♪カルディ「ぬか漬けの素」でお手軽漬物ライフ
フーディストノート
旬の食材を手軽に食卓に取り入れられる「ごはんの素シリーズ」から新商品登場!『とうもろこしごはんの素』 2月17日(月)発売
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
せいろいらず!人気の蒸し料理も愉しめるBRUNOから1台5役の「コンパクトマルチ炊飯器」が新登場!
PR TIMES
リュウジ『以前作った“至高のビビンバ”を超えたかも…』 炊飯器で炊くだけビビンバが発明レベルだって!
あたらしい日日
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics