【餅でフレンチ!?】ブルゴーニュの郷土料理より考案「もちのエスカルゴ風」に挑戦!映える緑のソース♡

2025.01.11 07:00
関西ローカルの生活情報番組『ごきげんライフスタイル よ〜いドン!』。その公式YouTube『プロにお願い!ちゃちゃっとワンプレート』では、番組で紹介された凄腕シェフの特製レシピを見られます。今回は、大阪・肥後橋のフレンチ「マルル エ ウルル…

あわせて読みたい

東京・代官山の名門フレンチがおくる唯一無二のテリーヌの世界『愛蔵版 レザンファン ギャテのテリーヌ』
PR TIMES
フレンチの谷昇シェフ流「にんじんとかぶのグラッセ」に挑戦!え、少量のバターと塩だけで…優しい甘み♡
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【餅でフレンチ】フランスの地方料理を参考に「めんたい餅ネギドフィノワ」作ろう!なぁ~んだグラタン風ね
あたらしい日日
おいしく食べて地球にやさしい「サステナブル 一汁一菜ランチフェア」初開催 丸の内シェフズクラブのシェフがメニューを考案!
PR TIMES TV
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【え、春巻きの具が…大根!?しかも麻婆味!?】大阪中華の達人の意欲作「大根の麻婆春巻き」作ろう!
あたらしい日日
【大阪】常連が愛してやまない町の洋食屋『技食人 パルク』で味わう至極の「牛タンシチュー」
食楽web
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【ヒルトン成田】ブランド苺とフレンチが華やぐ、贅沢なひととき「春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ」
PR TIMES
ガスト「1990円フレンチ」に見るファミレスの変容
東洋経済オンライン
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ガスト「1990円高級フレンチ」の値段より凄い箇所
東洋経済オンライン
夜の銀座でおまかせコースが4,400円!会社帰りに乾いた喉を、泡とフレンチで潤したい
東京カレンダー
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験
Numero TOKYO
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!新感覚の鮨レストラン〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉で、フレンチと江戸前鮨の饗宴!
Safari Online
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
15の星を持つフランス人シェフの、フレンチなおまかせ寿司コースとは?
LEON.JP
クリスマスを贅沢に彩る近江牛やオマール海老などを使用したテイクアウトBOX
PR TIMES