餅入りお好み焼き(餅がとろ~り)

2025.01.06 11:14
お好み焼きの生地に餅を混ぜるともちもちのお好み焼きになります。
高温の油で揚げ焼きするので表面はカリカリに。
お餅は腹持ちがいいです。
ちくわ、チリメンジャコ、青ネギ、紅ショウガ、切った餅をお好み焼きの生地にまぜます。
後は揚げ焼きするだけです。
ちくわとチリメンジャコで塩味がつくのでそのまま食べられます。…

あわせて読みたい

もっちもち〜♡この食感たまらない!【つきたて餅 雅や】
MORE
おやつでしっかり栄養補給!「火を使わずに混ぜるだけ」の長芋のあんこ餅(レシピ)
ヨガジャーナルオンライン
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
【韓国発】22㎝のロングスティック♪「かぼちゃスティック」は外がカリッと硬くて中はムチッとスコーンみたい♡
あたらしい日日
やみつきになるおいしさ!「餅×チーズ」の人気レシピ
フーディストノート
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
朝食やおやつにピッタリ!残った「お餅」を活用する簡単レシピ3つ
朝時間.jp
『家事ヤロウ!!!』で話題、“お餅”の簡単アレンジに挑戦! 外カリッ中とろ~りな「揚げ餅」が超おいしい
クランクイン!トレンド
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
お餅があったら試してみて!簡単「サクサクとろ~り餅チーズ」レシピ
フーディストノート
【餅アレンジ】絶対作ってほしい!サンドするだけ、もち&サクな餅あんバターサンド
MADURO ONLINE
【喉に詰まりにくい餅】さつまいも絡めて「きなこ餅」作ってみた!ほんのり甘くて柔らか~♪【農家直伝】
あたらしい日日
台湾の老舗メーカーが“日本の餅”に感銘を受けて開発!? 話題の新スイーツを正直レビューしてみた
女子SPA!
韓国旅行で買ったお菓子を正直にランキング化
MORE
【新食感スイーツ】じゃがいもで「ドーナツ」作ってみた!あの白い粉でふわもちに♪【農家直伝】
あたらしい日日
ぐっち夫婦 「1月3日の晩ごはん、何にしよう?」に名回答!
VERY