ほったらかしだから簡単♪「牛すじストック」で『絶品すじおでん』のレシピ/年末年始に

2024.12.30 10:00
寒い冬にぴったりの、とろとろ柔らかな牛すじおでん。おうちで居酒屋気分を楽しめて、家族も大満足の人気メニューです。実は、牛すじを下ごしらえして保存できる『牛すじストック』を作っておけば、そんなおでんが食…

あわせて読みたい

【保存版!3時間半で作れる定番おせち4品】タイムテーブルも/煮しめ・きんとん・黒豆・なます
オレンジページ☆デイリー
【保存版レシピ】上田淳子さんちの冬の定番『ほろほろミートソース』/食べ方アイディアも!
オレンジページ☆デイリー
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【創業120年越えの人気店・菱田屋】冬の一番人気『ピリ辛すじ豆腐』レシピを特別公開!
オレンジページ☆デイリー
【おでんつゆの黄金比】プロに教わる絶品『おでん』レシピ/手作りさつま揚げも
オレンジページ☆デイリー
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
使いやすくて、旨味も引き出す!鍋の最適解を料理家が大検証
クロワッサンオンライン
「おでんの大根」をもっとおいしく!味しみしみ&やわらかにする調理法を大公開!
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【保存版】黄金比の割り下と具材で『基本のすき焼き(関東風)』のレシピ/プロ直伝
オレンジページ☆デイリー
プロ直伝!黄金比のめんつゆが絶品「年越しそば&だしがら昆布の天ぷら」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
身体はポカポカ、たんぱく質もしっかり 寒い季節の男の簡単マッスル飯
BRUDER
鍋に入れて煮るだけ!超楽ちん「大根とツナの煮物」レシピ
フーディストノート
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
子どももやみつき!肉だんごと青菜の春雨鍋のレシピ
オレンジページ☆デイリー
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
魚のプロ直伝。お買い得な〈魚のあら〉を使った、本格「ぶり大根」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
塩と酢だけで、この味出せるの⁉『大根と鶏ささ身のサンラータン』【藤岡操さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics