塩と酢だけで、この味出せるの⁉『大根と鶏ささ身のサンラータン』【藤岡操さんレシピ】

2025.01.23 11:00
もう何本食べたでしょう。今冬は大根が大活躍。安定のお手ごろ価格で、頼もしいかぎりです。そんな大根の大好きな食べ方。サンラータン。気分で、具を変え、少し味を替え、一年じゅう食べているサンラー…

あわせて読みたい

大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
大根と豚肉のロール煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【更年期にも効く】アンミカ流 ポジティブ飯自分をいたわる食事でパワーをチャージ!
大人のおしゃれ手帖web
【これ見たことある!】ラーメン店の技「くせっ毛白髪ねぎ」のおつまみチャーシューレシピ
dancyu
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
大根×ライスペーパーでカリもちッ!『ベーコン入り大根餅』が最高【藤岡操さんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
気になるむくみ・胃もたれに効く絶品薬膳『大根ときのこの塩麻婆』斎藤菜々子さんレシピ
オレンジページ☆デイリー
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
大根で3品+皮までおいしく使い切り『大根と豚肉のてりてり炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー
豆腐一丁そのままドン!『丸ごと豆腐のサンラー鍋』は絶対ハマる/家にある調味料で
オレンジページ☆デイリー
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【高タンパク・低カロの理想の作り置き】『ささ身と小松菜の中華風白和え』の作り方
オレンジページ☆デイリー
何個でも食べたい。『春菊たっぷりの油揚げ餃子』が簡単、うまい!【藤岡操さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
財布にも、お腹にもうれしい節約レシピ!ボリューム満点『よだれ厚揚げ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
これは簡単・かわいい♪包まない『大根の花シュウマイ』【レンチン・蒸し器いらず】
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート
びよ~んと伸びて、ザクザク、味しみ!簡単『じゃばら大根のザーサイ漬け』とは?
オレンジページ☆デイリー