リュウジ『ついにお餅のヤバい食べ方を発見してしまいました』って、見た目はただの磯辺焼きなんだが…!?

2024.12.27 08:00
料理研究家のリュウジさんが、「笑えるほど簡単で、震えるほどウマい」という餅レシピを、自身のYouTubeチャンネルで公開しました。どんな奇抜な餅レシピなのかと期待したものの、見た目はただの磯辺焼き(笑)。ですが、これが“ただの&…

あわせて読みたい

【調理時間60秒】この世で一番ズボラで簡単でウマすぎる丼「爆速温泉卵丼」作ろう♪卵は味つきです♡
あたらしい日日
【漫画『美味しんぼ』の料理をリュウジが再現】牛脂とニンニクのまろいコク!「究極のにんにくスープ」作ろう
あたらしい日日
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
余ったお餅で簡単!美味しい♡【アレンジレシピ15選】おかずからスイーツまで
mamagirl
【リュウジの爆速5分】暴飲暴食の後は…どこまでも胃に優しい「長芋で無限粥」作ろう!あぁ、沁みる~♡
あたらしい日日
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
冷めても柔らか~い♡ポリ袋で漬けて揚げるだけ♪「ささみの磯辺焼き」作ろう!磯の香りふんわり旨い♡
あたらしい日日
【リュウジが熱海で出会った逸品】寒い夜は“虚無的な小鍋料理”「煮やっこ」で温まろう♪1食わずか88円!
あたらしい日日
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【余ったお餅を生地にして】ウインナーやピーマン…チーズをトッピング♪サクサクの「餅ピザ」作ろう!
あたらしい日日
リュウジ『これは最強の独身のおっさん飯』 チキンラーメンの一番ウマい食べ方は【炒飯仕立て】なのだ!
あたらしい日日
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ沼から来た】とろん♡めんつゆとバターで切り餅煮詰めたら…みたらし餡風で濃厚すぎ~!
あたらしい日日
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
余ったお餅で試したい!定番味以外で楽しむ「お餅」レシピ
フーディストノート
【余った丸餅3個が瞬殺】少ない油でパリッパリ♪秘密は“2度焼き”の「切り餅おかき」作ろう!3種の味わい
あたらしい日日
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
リュウジ『鍋に一番合う具材、それはスティックタイプの切り餅!』 雑煮より全然旨い「傑作ちゃんこ」作ろう
あたらしい日日
お餅は使わず…バナナとココアと片栗粉で【チョコレートバナナ餅】焼こう!もっちりしてほんのり甘いの♡
あたらしい日日
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics