「大髙醤油」が、新商品「ラーメンの〆に合うカレー」開発のためのクラファンに挑戦!

2024.12.25 09:15
老舗醤油屋「大髙醤油」が、「ラーメンの〆に合うカレー」開発のためのクラウドファンディングに挑戦している。「大髙醤油」について「大髙醤油」は創業文化元年(1804年)、千葉県成東(現山武市)の地で生まれ…

あわせて読みたい

【1/22カレーの日に「カレー・オブ・ザ・イヤー2025」を発表!そこからわかる「今年のカレー潮流」「旋風を巻き起こす新スパイス欧風カレー」など3月15日開校「カレー大學総合学部」で解説を決定!
PR TIMES
【渋谷ラーメン】ちょっと歩く価値がある!著名人も訪れる名店「アートマサシヤ」実食レポ
MADURO ONLINE
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
ニシキヤキッチンの2024年ヒット商品ランキング発表!売上100倍のカレーやSNSでバズった商品がランクイン!
PR TIMES
【東京都千代田区】「カレーランドのご当地レトルトカレーフェア」開催!ご当地カレーを本棚に陳列
STRAIGHT PRESS
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
日本初のラーメンの業務用ストレートスープの販売会社クックピットが新商品を発売!(※)
PR TIMES
千葉県八街市の地域経済活性化を目指すワイナリー「Sawa Wines」がクラファン挑戦中!
STRAIGHT PRESS
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
千葉産ローカル&オーガニックブランド「CHIBABIO-ちばびお」にて「有機れんこんのカレー」と「有機かぶのスープ」を2月21日(金)より発売
PR TIMES
【濃厚中華そば 餃子 丸福】数量限定「丸福袋」を販売!
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
100年間愛される味に!2025年「昭和100年」&「創業55周年」に向けて店舗で最人気の「昭和ラーメン」を小売商品化クラウドファンディングで「子ども食堂」に寄贈も
PR TIMES
【支援額最高記録更新中!千葉を応援するC-VALUEクラウドファンディング】2024年12月の新プロジェクトが登場!
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【石井食品】『地域と旬』ハンバーグシリーズ今年第一弾の最旬地域が決定!神奈川県三浦と滋賀県東近江の特産品を使用し 1 月 15 日より発売開始へ
PR TIMES
スガキヤがロードサイドで新業態ラーメンに挑戦!とろ豚醤油ラーメン『金ことぶき。』1号店を名古屋市内に2月27日(木)オープン!
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
ワイン特区 八街市の特産品として地域ブランドの価値向上。持続可能な地域経済の創出へ八街産ワイン「生産拡大・品質維持・ブランド化の推進」のため、2つの設備投資を決断4度目のクラウドファンディングに挑戦。
PR TIMES
《喜多方ラーメンの河京》「ラーメンたっぷり24食入り『2025福麺箱』を好評販売中
PR TIMES