【シェフ三國の映える前菜】クリスマスカラーの赤と緑と白でおもてなし♪クリチで「サーモンロール」作ろう

2024.12.22 12:00
クリスマスや年末年始になると、家族や友人と会う機会が増えますよね。そんなシチュエーションにぴったりな料理を、敬愛する三國シェフがYouTubeで紹介していました。みんな大好きスモークサーモンを使って見た目もキレイでおいしそうで、しかもとって…

あわせて読みたい

年末年始こそ危険「強盗が敬遠する家」10の防犯策
東洋経済オンライン
クリスマスや年末年始も出前館!美味しい時間を過ごせるキャンペーンを実施
ラブすぽ
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
「福袋」が激熱! 年末年始大感謝セール開催中
FASHION BOX
ビジュアルも◎ ちょっとしたひと手間で作る本格つまみ。お酒も進む『サーモンチーズロール』のレシピ
オトナミューズウェブ
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
【シェフ三國の痩せ飯】発酵食品の奈良漬けと塩麹がカギ!シャキ旨な「豚そぼろ丼」作ろう!お腹整う~
あたらしい日日
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
【シェフ三國の痩せ飯】ご馳走続いたら「鱈と大根のホイル焼き」作ろう!油揚げやわさび使うの!?和食か!?
あたらしい日日
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【シェフ三國の手作りソース】仏料理の巨匠流「基本のマヨネーズの作り方」に挑戦!軽く滑らかな舌触り♡
あたらしい日日
【シェフ三國レシピ】ナポリの郷土食「ゼッポリーニ」作ろう!って何!?アオサ入りのピザ生地を揚げたもん♡
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【シェフ三國の“しかない”料理】具もスープも白菜だけ!まるっと1個堪能する「白菜づくしのスープ」作ろう
あたらしい日日
【シェフ三國/基本の魚料理】ふっくらプリプリ♡皮カリッカリ♪「鱈のムニエル」作ろう!え、塩昆布使うの!?
あたらしい日日
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の痩せ飯】冬は「牛バラこま肉の甘酢炒め」作ろう!玉葱、長ネギと炒めて生の春菊と食すべし
あたらしい日日
【シェフ三國も?】15世紀からある謎のフランス古典料理!レシピ名と料理が一致しない「卵のトリップ風」とは!?
あたらしい日日
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics