ナッコプセ【堤人美さんのレシピ】

2024.12.20 12:02
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! メリハリのある味わいの煮込みで、辛めのアジア風に。 ナッコプセ 魚介とモツを甘辛く 煮込んだ最強の鍋。  韓国は釜山のソウルフード。甘さと辛味、どちらもきいたしっかり味に魚介の旨みが溶け込んで、ご飯が恋しくなる味。熱々を混ぜながら。 【材料(2人分)】ゆでだこ 200…

あわせて読みたい

「塩鶏の鍋」藤井綾さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
「きのこ鍋」今井亮さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「たらときくらげの春雨サンラータン鍋」橋本彩子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
「わかめと炙り金目鯛の冬養生鍋」井澤由美子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】釜山のソウルフード「ナッコプセ」を味わえる「ケミチプ」が、千日前と鶴橋にOPEN!
STRAIGHT PRESS
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
「えのきと鶏つくねの白い鍋、2種のにらの醬と山椒塩」岸本恵理子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
【東京都新宿区】「サウィ食堂 新大久保店」オープン。韓国釜山発祥の郷土料理ナッコプセを堪能
STRAIGHT PRESS
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
日本初上陸!ナッコプセ専門店「사위식당(サウィ食堂)」新大久保店オープン!
PR TIMES
韓国で創業50年の老舗「ケミチプ」が日本初上陸!釜山の国民的家庭料理「ナッコプセ」が本場の味で楽しめる!この春大阪で2店舗オープン
PR TIMES