今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場

2024.12.05 10:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
ロースカツとさばカツを一度に堪能。2024年12月10日(火)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて「さばとロースの味噌たまカツ丼」を2024年12月10日(火)より期間限定で販売を開始いたします。
今年の味噌はたまごとじ!

2024年12月10日(火)より期間限定で販売を開始する「さばとロースの味噌たまカツ丼」は、ロースカツと「さばの味噌煮」からヒントを得たさばカツを一度に味わうダブルカツに仕立てたまごでとじた、正統派の中にもわんぱくさを忘れない「かつや」らしさ溢れる一品です。

タレのしみたご飯を味わいたい派に選ばれる「さばとロースの味噌たまカツ丼」と、白ご飯にワンバンさせながらとん汁と共に味わいたい派のために「さばとロースの味噌たまカツ定食」の2種類をご用意いたしました。「さばとロースの味噌たまカツ丼」はお弁当としてテイクアウトが可能です。
商品概要

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。
【店内メニュー】
■さばとロースの味噌たまカツ丼
850円(税込935円)
■さばとロースの味噌たまカツ定食 
950円(税込1.045円)
【テイクアウト】
■さばとロースの味噌たまカツ丼弁当
850円(税込918円)
■その他メニュー
販売概要

販売開始日 2024年12月10日(火) 
※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報 
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、加工工場から店舗に到着するまで、約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は590円(税込649円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は760円(税込836円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●facebook
●公式サイト

あわせて読みたい

華やかさを添えた「迎春!海老づくし天丼」が天丼はま田に新登場
PR TIMES
かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」登場! 巳年にちなんだ“ヘビー級サイズ”も展開
クランクイン!トレンド
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
かつや「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」登場! カツの下にベーコンエッグをイン
クランクイン!トレンド
【限定販売】お得な早割予約でクリスマスは専門店のチキンで!からあげ専門店「からやま」「からあげ縁-YUKARI-」でご予約開始
PR TIMES
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
【見せない美学】とんかつ専門店かつやに「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」新登場!
PR TIMES
【挑戦求む】かつやの初売りはヘビー級!「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」2025年1月10日(金)新登場
PR TIMES
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
かつや「年末感謝祭」開催! “カツ丼”など人気メニュー4品を特別価格で提供
クランクイン!トレンド
【冬の鉄板】湯気立ち昇る「味噌煮込みうどん盛り定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
かつや「タレカツ」登場! 今年は“豚ロース、海老、ささみ”を丼&定食で満喫可能
クランクイン!トレンド
【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
【煮込みの季節】食欲の秋はごろごろの肉と野菜で「肉じゃが定食」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
【魚介豚骨】思わず二度見する「濃厚つけから定食」からやまに新登場!
PR TIMES