【リュウジの裏ワザ】乾麺が5倍美味くなる茹で方とは!?そのバカうま麺で「激濃カルボうどん」作ってみた!

2024.12.12 12:00
管理栄養士のともゆみです。料理研究家のリュウジさんがYouTubeでカルボナーラ味のうどんを披露していました。めちゃくちゃおいしいからぜひ作ってほしいとリュウジさん激推しで、乾麺のうどんも普通に茹でるより5倍おいしくなる?という茹で方も伝授…

あわせて読みたい

【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
【熟れすぎちゃった柿はこう食べろ!】材料3つ!切って混ぜて冷やすだけ!「濃厚柿ムース」作ってみた♪
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
料理研究家リュウジ、『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベントの様子をYouTubeで公開!
ラブすぽ
【リュウジがひたすら試した】15種類の「市販の冷凍炒飯」ランキング!第1位の商品を食べてみた♡
あたらしい日日
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
リュウジ『具材に塩を振りかけながら食べてみて』 食材の味がダイレクトに伝わる「無水小松鍋」の衝撃!
あたらしい日日
炒めている豚肉に…え、お湯をぶちまける!?脂を抜いてさっぱり食べる「リュウジの最高傑作豚丼」作ろう♪
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
こだわりの茹で方で“きねうち麺の硬さ”に!食感が命の「リュウジのビビン素麺」に挑戦!1年中イケる♪
あたらしい日日
バターと味の素“6振り”でガツンと旨い!フライドポテト超え「無限フライドゴボウ」作ろう!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
ホケミと混ぜるだけ!マッシュしたさつまいもで「ドーナツ」作ってみた♪豆腐も入ってふわっふわなの♡
あたらしい日日
【リュウジレシピ】「黄金たまごうどんの作り方」試してみた!ふわっふわメレンゲは“かす揚げ”使えば簡単!?
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【リュウジが完コピ】『JALに乗ると飲めるあの異常に旨いコンソメスープを再現した』んだって!作ってみた
あたらしい日日
【リュウジレシピ】関西風のうどん出汁を思わせる「虚無吸い」に挑戦!卵ふわっふわで揚げ玉とろっとろ♡
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
ハロウィン気分を盛り上げる新メニューが登場!白いクリームの中に隠れているのは、赤いうどんに黒いうどん!?『赤い明太カルボうどん』・『黒い明太カルボうどん』が新発売
PR TIMES
リュウジ『肉巻き史上最高傑作』 バカみたいに大量の青ネギを巻いたら…「アジシオ」で味付ければ優勝!
あたらしい日日