【大船ひとり飲み】「焼鳥 こばし」でナチュラルワインと絶品焼鳥を。〆は滋味豊かなスープ茶漬け

2024.12.09 11:00
 鎌倉で旦那さんと暮らしながら、ハワイや沖縄、もちろん東京でも料理の本を作ったり、取材をしたり。料理編集者・赤澤かおりさんは、どんなに忙しくても元気いっぱいな……

あわせて読みたい

【六本木のおすすめサウナとサウナ飯】アートを見ながら食べる絶品ビーフンと、韓国の本格的ヨモギスチームサウナ:清水みさとの食いしんぼう寄り道サウナ
リンネル.jp
素材感溢れる[創作串揚げ つだ]の串揚げで秋を楽しむ
RiCE.press
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選
michill
【華ひらく松葉ガニ】京都で味わう活松葉ガニ 華ひらく刺身・備長炭七輪焼き・お鍋フルコース 2024年度受付を開始
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
一度は行きたい、焼鳥の名店 東京編
KIWAMINO
高級焼鳥の先駆け店 『鳥幸』 ブランド価値を高めるため商品力強化
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【大船ひとり飲み】鹿児島出身の幼馴染同士が営む「cozi cozi.」イタリアンと焼酎を組み合わせるのが楽しい!
CREA
大阪の繁盛店「焼鳥 とり藤」が東京初進出・五反田店が2024年12月1日(日)にグランドオープン
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【東京都品川区】こだわり抜いた全国各地の銘柄鶏を職人技で!「焼鳥 とり藤 五反田店」オープン
STRAIGHT PRESS
【食通が通う名店】東京の隠れ家焼鳥店「薪鳥新神戸」で、希少な鶏と職人の技が光る珠玉の焼鳥コースを堪能
KIWAMINO
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【神奈川・横浜】コスパ良すぎ!!おすすめ“焼鳥”ランチ!!
MORE
【新店情報】焼鳥 こおり 2024年9月24日(火)オープン~登戸駅から徒歩1分~
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
外国人が好きな日本食2トップは寿司とラーメン/炭火焼鳥居酒屋 「炭火のうっとり 成田店」でインバウンド需要に対応したメニューの提供を開始しました!
PR TIMES
【大船ひとり飲み】新鮮な魚介と赤星の生ビール。新しくなった駅前のシンボル“かんのん食堂”へ!
CREA