生ガニ&海鮮焼きの満腹フルコース料理 2024年度受付を開始

2024.12.07 20:20
株式会社丹友商事
京都 割烹併設旅館のおもてなし
新鮮な魚介料理でおもてなしする京都旅館「ホテル丹後」は生ガニと海鮮焼き料理フルコースの受付を開始しました(~25年3月中旬まで)。
割烹を備えた旅館ならではの美味しい料理の数々――、カニは甲羅焼き・刺身・鍋・雑炊で。さざえ、いか、エビの魚介も食卓を彩ります。大切な人と美味しい食事を囲む幸せなときをお楽しみください。
【冬】かにだけじゃ物足らない!大がに2杯&ボイル1杯使用!海鮮焼き付き!超・満腹フルコースDXプラン
ホテル丹後は大満足の生ガニ&海鮮焼きのフルコース料理をご提供いたします。厳選して仕入れた立派な魚介を料理長が腕によりをかけ調理します。甘くとろけるカニ刺・香ばしく焼き上げた甲羅焼き・丁寧にダシをとるお鍋を囲み、大切な人と幸せなひとときをお過ごしください。
お品書き
■魚介のお刺身■かにみそ甲羅焼き■かに刺し■海鮮浜焼き(いか、えび、サザエ、干物、平天など)■香ばしい焼きがに■茹でがに(ボイル)(おひとり1杯)■満腹かに鍋■〆のかに雑炊■香の物■水物(デザート)※当日の仕入れによって若干変更の場合あり
毎日セリに足を運び、新鮮な魚介をご提供いたします。

ご利用シーン
大切な人との幸せなひとときをお楽しみいただけます。
ご家族との旅行、結婚記念日、誕生日、退職祝い、日帰りなど様々なシーンでご利用ください。
お問い合わせ先
ホテル丹後:京都府宮津市新浜 1980-1
TEL:0772-22-4355
FAX:0772-25-1770
旅館HP:
サービス:お食事(宿泊可、日帰り可)、温泉

あわせて読みたい

【愛知県岡崎市】かに小屋で昔ながらの田舎体験!?~かにチリ鍋とマス焼きの日帰り鍋プラン~がパワーアップ!
PR TIMES
魚介系の主食メニューが加わり豊富な選択肢に キユーピー「やさしい献立」シリーズ “舌でつぶせる” “かまなくてよい”区分から6品を新発売
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES
銀座八芳 新宿店の海鮮ビュッフェが味も見た目も驚愕レベル!カニ食べ放題、寿司、刺身、さらに極上の和牛焼肉も好きなだけ
OZmall
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
割烹併設旅館で味わう活〆トラフグ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
おひとり様も歓迎!割烹旅館で味わう鰤しゃぶ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【華ひらく松葉ガニ】京都で味わう活松葉ガニ 華ひらく刺身・備長炭七輪焼き・お鍋フルコース 2024年度受付を開始
PR TIMES
昨年人気NO.1!おひとり2杯のプチ贅沢 焼きガニフルコース 2024年度受付を開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
希少なメスのズワイガニを味わう贅沢プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
【お部屋でゆったり】京都で味わうふぐ料理 心も体も温まる ぷりぷりてっさとふぐ鍋、揚げ物を満喫するふぐ会席プランを予約開始
PR TIMES
【お部屋でゆったり】旬の鰤を贅沢に楽しむ鰤しゃぶ会席プランを予約開始
PR TIMES
20年以上続く期間限定販売 今年は冬の味覚をご自宅で楽しみませんか。「かにすき」セットと「ふく鍋」セット、京都新聞企画事業が予約販売を始めました。
PR TIMES
冬の味覚の王様・カニを味わえる兵庫の日本料理店5選
KIWAMINO
冬の『天橋立』で味わう、心も体も温まる鴨すき鍋プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES